![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Витязь, это, как упражняться в дерганиях и вибрациях будешь - считай по приводной цепочке ломаться не чему, а вот до ДСГ -маховик двухмассовый есть.
Двигатель сам должен все выдержать, а вот его подвеска (опоры) могут со временем сдать от вибраций. Да, не гляди ты так далеко - бросай крить (главное) и начинай решать проблему с заменой ДСГ (пока светит). |
Цитата:
Цитата:
Гидроопоры двигла и прочие - тоже дохнуть будут, да мало ли... Вибрация-она тока в вибраторах кайф доставить могет :haha: , но нам, мужчинам, энтава кайфу и даром ненать... :pleasantry: |
Записался на диагностику на завтра.
|
Цитата:
|
Дошла очередь и до меня . Обещали заменить сцепление. Мастер который ездил и тестил коробку , убеждал меня что всё впорядке , так и должно быть.Я ему объясняю что дёргается , ведёт себя как механика при пеключении , а он говорит так и должно быть она же ДСГ. Вообщем забрали через 5 часов позвонили , сцепление под замену. Заказали в Москве , должно придти на следующей недели. Жду звонка. Отдельное спасибо и низкий поклон МИХАЛЫЧУ . Посетил второй ОД Шкода и vw. В обоих салонах при начале разговора с менеджерами говорил - Я ОТ МИХАЛЫЧА и всё , они сразу улыбались и говорили , вы не волнуйтесь всё сделаем в лучшем виде. Михалыч с меня бутылочка хорошего коньяка обязательно. Если получится где то ,как то встретится на сходняке. Жду звлонка от ОД. По обслуживанию в ОД отпишусь отдельно.Уже есть что посоветовать Питерцам.
|
А мне запороли всю замену. Сказали,что всё у меня хорошо. Ошибок,существенных,нет. Прям как Калина или Приора.
|
А несущественные?
|
И не существенные,тоже хорошо.
|
Витязь, что темнишь-то? Говори, как есть.
|
Говорю. Не хотят менять сцепление
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot