![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Кто подскажет, как снимается пластиковая составляющая сиденья, та на которой кнопки памяти и регуляторы эл. сидушек?
|
Disabled, самому разобрать реально ?)
Добавлено через 3 минуты Большой, что за коса? Добавлено через 2 минуты ChillyWilly, тут есть тема по ремонту обогрева сидений, там подробная инстукция по разбору. сам разбирал, вытаскивал сидение, но можно и так попробовать, там пистоны сзади и спереди, дальше просто на клипсах, сломать невозможно |
Ivanyar, разобрать реально, ничего сложного. нужно начать с проверки проводки, скорее всего излом проводов в той части которая между двумя половинками багажника
|
Disabled, я так понимаю, концевик - это типа кнопки, которая дает сигнал что дверь открыта закрыта ? И находится он прямо в замке ?
Хром снимать просто на себя ?:) |
Ivanyar, один концевик находится прямо в замке, в верхней части. В той что в самой двери багажника. Вот с проверки проводки на него и надо начать.
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу 505.01. Был у меня на пассате мотор avf. Так вот завод признал конструктивную особенность - повышенное давление на один из кулачков. По этому поводу было официальное письмо - т.к. на двигателе не установлен сажевый фильтр, рекомендовалось использовать 505.01.
Т.е. 505.01 и 507 похожи, но - 505.01 лучше смазывает - 507 меньше загаживает сажевый фильтр. Чья религия не допускает наличия сажевого фильтра могут предпочесть 505.01. |
ChillyWilly,
http://superb-club.com/forum/showthr...3#.VGpARYg1GK0 Добавлено через 4 минуты Только что починил глюки твиндора, теперь закрывается всегда, подсветка горит. Разобрал обшивку двери багажника, снял замок, потрес его, побрызгал wd40, покрутил, поставил обратно. Все стало ок:) видимо где то, что то закисло |
Цитата:
допуск 507 похоже льют на заводе, проверяется настройкой компа (длительность межсервисного) вполне можно лить 507 и менять раз в год или 15000 |
Я лью 507 и меняю каждые 7500. Пойдет?
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot