![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Я чёта долго жду. С 22-го января.
|
andropovv,
Саш, я также ждал, вот-вот должны тебе позвонить... |
Цитата:
|
100 матолог,
Да, похоже, свезло. Индекс только проверьте - в конце .....140С. |
Цитата:
|
Мне сегодня позвонили. Сцепа пришла. Стоматолог тебе просто подфартило, пришла партия на Россию.
|
Цитата:
|
100 матолог,
1000 км - едет отлично! Посмотрим дальше... |
А я сегодня загнал на замену сцепы и мне дали подменку. Октаву 1,4 на ВЫПе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trevel, тогда сопутствующий вопрос, с какого момента пошли эти новые блоки сцепы? и какова вероятность того, что автомобиль с завода уже шел с последней модификацией?
|
Trevel, а узнать какое сцепление установлено на моем авто (нового образца, или нет) я никак не могу?
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Вариант два - вскрытие покажет... Мало ли шо там в программулинах понаписывают!!!! :wnk: |
sheff777,
...140С пошли только с ноября 2011... |
Trevel, тогда может еще посоветуешь..
у меня авто производство последняя неделя 2010 года (Чех) и следовательно у меня не последней модификации сцепа.... как мне сделать так, чтоб ОД мне поменял сцепу, как вынудить? ЗЫ: проблем с DSG нет никаких тьфу тьфу тьфу :pardon: |
komnoff, пока никак. Отзывной производитель не делал. Будет проблема - будет решение.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поменяли мне сцепу. Поставили 140С. На более поздние модели, с какой не скажу точно, ставят 140F.
|
Цитата:
|
У меня сервис от дома не далеко. Точно не распробовал, больше половины дороги ехал медленно. Меняют порядка четырёх часов, но у меня ещё ТО было, сход развал я просил посмотреть. В общем день провозились. Зато дали подменку, октаву 1,4 на дсг.
|
Цитата:
-А за НЕДЕЛЮ телегу починишь, дед? -За неделю??? Неее, тут помощник нужен... (с) :wnk: По теме... Если симптомов нету - хлопотно... Думаю у Вас не хватит силы духа (да и желания!!!) сознательно гробить сцепление-мехатроник или симулировать ситуацыю... Да и чтоб симулировать - тоже попотеть придецца, да и покатацца с тем-же ВАГ-комом, шоб пофиксить "скользкие" этапы эксплуатацыи, когда возникают спорадические ошибки.... :dash: Не мешайте агрегату работать, проходите своевременно ТО у Дилера, ждите - награда найдет своего Героя... :drinks: З.Ы. Самое главное шоб сюрпрыз не приключилссо, по аналогии с гидронатяжителем.... :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой. Сегодня меняют сцепу,вот уж позвонили,грят приезжайте заберайте,аж страшноооооооооооо.........:crazy:
|
В общем поездил. Работает замечательно. Похоже и тпрошивку меняют. Работает как-то адекватней что ли. Переключения более понятны.
|
Забрал машинку. Разница конечно есть. Переключения плавные и быстрые. Получаеш наслаждение от пилотирования. Но есть одно но.... скрипит чавойто внизу:crazy: Толи подрамник,толи стойка понять немогу. Что они там откручивали? что недокрутили? Скрипит как телега. Я сразу и не заметил,а возвращатся уже поздно было. Что делать и незнаю. Завтра снова ехать?
|
Цитата:
Ну а если серьезно - то что за вопрос? Мало ли чего не докрутили, конечно ехать. Я бы и авто особо не эксплуатировал в таком случае до визита к ОД. |
100 матолог, защита железная стоит на машине?
|
проблемма обнаружена. скрипел неправлено установленный датчик положения кузова. решил задачу
|
andropovv,
100 матолог, как авто ведет себя на переключениях с 1 на 2 при плавном/резком/умеренном нажатии педали? Есть разница со старой сцепой? |
sheff777, разница будет очень существенной, поверь. "Плавали, знаем..."©
|
Витязь, рывки на новой сцепе с первой на вторую прекратились?
|
Да разница действительно существенная. Переключения в разных режимах оч. плавные. Изменений в алгоритме переключений я не заметил,но быстрота и плавность.это чтото.......... предыдущий пост писал с телефона ,поэтому коряво вышло. Скрип был обнаружен в стороннем сервисе,буквально за 10 минут. Эти официалы неправильно прикрутили датчик положения кузова,вот он и терся об тягу,а я еще заметил вчера ,что фары стали высоко светить. Короче все поставили на место ,300 рублей и нервы встали на место.:yahoo::yahoo:
|
Я вот не знаю, какую мне поставили, но вот с каждой новой тык, работает все четче и четче. Итак уже скоро год. Реально, даже сам не улавливаю моментов переключения скоростей. Может, дело еще в том кто устанавливает?
|
Цитата:
Повторюсь: Вибрации меня особо не доставали. После пробок только и то не сильные. Наверное я просто так езжу.:pardon: |
Цитата:
|
Рывков нет. При среднем нажатии обороты тянет до 2500.
|
Теперь и я на новой сцепе! Машино едет значительно лучше даже по сравнению с теми ощущениями, которые были при покупке нового авто. Рывков нет. Кажется, что новое сцепление быстрее подтыкает повышенные передачи. Короче, очень рад, что успел заменить до исхода гарантии.
|
GubZone, Оффтоп
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot