![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
А где посмотреть индекс коробки ? (nat или другая ...)
|
Цитата:
|
в воскресенье еду менять сцепление по гарантии в пеликан. попрошу документы с номерами нового сцепления и причину замены.
|
Boatsman, какой пробег?
|
Я извеняюсь,а что причина не известна?
|
Всем привет! Хочу поделиться с вами нашей Израильской новостью по поводу нашей многострадальной DSG 7. 17.01.2012 в газете "Идиот ахронот" появилась статья по поводу не надёжности нашей коробки (вибрации при переключениях , вёдра с болтами ,замены двойного сцепления).Наш официальный поставщик автомобилей (Ауди , Шкода, Сиат , Фольксваген) попытался успокоить взволновавшихся клиентов и со ссылкой на производителя объяснил ,что все проблемы наши от нашего жаркого и влажного климата(что я считаю полнейшим бредом),и что эти случаи не так часты ,и что производитель уже поставляет на наш рынок коробки с новыми комплектами двойных сцеплений с уменьшенным коэффициентом трения, и т.д. и т.п. Не стоит пересказывать всю статью,главное ,что он сказал: " Дабы наши клиенты так не волновались мы продлеваем гарантию на все DSG 7 поступившие в Израиль до 5 лет или пробега 150000 км".
Вот такой вот широкий жест от поставщика и, я думаю, не без согласования с производителем.Лично меня это порадовало. :clapping::clapping::clapping: |
krak, как бы мне свой авто к вам в страну на гарантию поставить? Или гражданство придётся менять?:crazy:
|
krak,
Прецедент, однако! |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Просто к сведению.Процедура замены сцеплений(от сдачи машины до её получения) занимает 4 часа. |
krak, не у всех... наши умельцы только 4 часа будут инструкцию по замене искать:(
|
Цитата:
|
krak,
mk86, Мне по факту примерно за это время и меняли и сцепление и коробку целиком. Последнее даже быстрее выходит. |
Rost, столица, рука у мастеров набита... А для нашего дилера (в лице ИГ) мой Суперб был первым, в котором он посидел
|
Цитата:
пробег 27000км. я в другой теме отписывал, что коробка не беспокоит, кроме спорадичной небольшой вибрации на второй передаче на малых оборотах. На ТО-2 проверили коробку, отправили данные в Чехию (или куда там они отправляют). Часа через 4 перезвонили и сказали "замена сцепления по гарантии". Так как был занят в этот момент, то не стал спрашивать по какой причине. Еще сказали, что ждать сцепу недели 2. Пришла быстрее, меньше чем через неделю. Буду менять - все выясню. |
В общем так:
Приговорили мне сцепу. Критичный износ отрицательного( нечётного) диска. 1,9 мм при допустимых 2мм. А как дело было: С морозами чет мой пепелац стал пинаться. Думаю дай заеду в сервис, позвонил знакомому мастеру, записался в его смену. В штатном режиме проверки ничего не показал сканер, а вот как поехали, так сразу и вылез косяк. В общем из Чехии идёт модернизированная сцепа для меня. Поясню: пробег 61800. Вибрации особо не доставали. Коробка mlc. |
Вложений: 2
Заменили сцепление сегодня.
Пробег 27684км. Критический износ нечётного диска. Номер нового сцепления 0AM198140c |
Boatsman, Как асчучения?
|
andropovv, мягко и нежно :wnk: и машинка как будто сама рвется вперед ехать. радует) надеюсь сцепуха живучая в этот раз
|
Boatsman, теперь и я надеяться буду.:)
|
Ну, дядьки... ну, блин... Планирую поездку к ОД, может тоже заявиться на диагностику?
|
mk86, конечно =) всем по новому сцеплению :wnk:
|
mk86, Мишань, а предпосылки есть? У меня пинаться начала в холода.
|
andropovv, вот такая же ерунда в холода началась, толчки появились!
Мне сегодня сказали, что по гарантии ставят сцепу которая имеется на складах и не факт что сцепа нового образца, поскольку сначала должны израсходывать то что есть. |
Мне ждать минимум две недели, идёт с Чехии. В Автопраге Юг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так хочу что бы мне поменяли сцепу пока есть гарантия, но как я не жалуюсь... дилер не признает что у меня есть проблемы с сцепой. Mgl пробег уже 37 000 и проблем нет!эхххххххххх думал поменять пока есть гарантия :((((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и мне поставили грустный вердикт - повторная замена блока сцеплений. Первое сцепление жило примерно тысяч 20-ть, второе примерно 30-ть. Гарантия кончилась пол года назад.
Начинаю читать форум на тему куланца и дсг7. Главное побольше оптимизма :wnk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Intell, Дима, если ты уже менял сцепление, проси куланц, даже требуй. Возьми копию нашего старого письма в Фольксваген, на стол директору сервиса и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, по моему опыту - показывала 2 раза из трёх.
|
Дилер (Пеликан) говорит, что отправил запрос в VAG на тему куланца для смены блока сцеплений. Ждем ответ...
|
Цитата:
это 100% правда. |
GubZone,
И я жду уже три недели. Поставок нет, не хватает, видимо, так мне сказали в Вентусе. Если решение о замене уже принято, то старое письмо уже никак не ускорит приход сцепы к ОД. |
И я жду. Пока правда только несколько дней :wnk:.
|
Всем добрый вечер! Есть вопрос относительно замены дсг на механку!?!? Кто нибудь хотел это сделать и что из этого вышло!?!? И есть ли возможность вообще этого добиться от од??????? Подскажите господа???
Добавлено через 1 минуту За ранее благодарен!!!! Добавлено через 20 минут Просто есть желание поменять на механку и дальше кататься и не знать проблем....... |
Петрович, не отписывались здесь о таком.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot