![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
Добавлено через 8 минут У меня не секундная задержка.Я думаю,что пока я не ,,перегазую,, скорость не включится.Я просто не могу описать это.Это неудобство у меня происходит на ходу.Не то что бы часто.Но разков пять точно было.В принципе зха 10000тысяч пробега может это и не много=) (я на супербе столько проехал) а вообще пробег 38000тысяч. |
dvs222, а поиск поюзать?!:diablo:
http://www.superb-club.com/forum/sho...F3%EB%E0%ED%F6 Чую, пора учить принудительно!:злобный: |
Я вот наблюдаю за коробкой и кажется мне ,что с приходом холодов дерганья и вибро совсем пропали,значит ИМХО проблемма от перегрева? Ну как это еще можно объяснить?
|
Я почему то на 200% уверен, что если бы ни один человек на форуме даже не упомянул о ненадлежащей работе 7 ступенчатой ДСГ, не раздувалась бы эта проблема так массово и не обсуждалась, то 99% владельцев автомобилей с данной кпп ездили бы, наслаждались и даже не думали, что у них что то не так, что то там дребезжит или вибрирует :durdom:
|
Я одного не понимаю, как ваше обсуждение защиты связано с проблемами Dsg
Защиту картера обсуждаем тут http://superb-club.com/forum/showthr...872#post133872 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Анисим, Вот странно все это ,а какой пробег у машинки?
|
Цитата:
У вас то машинка новая видимо, но не всем так повезло. Эта тема и обсуждалась потому, что реальные вопросы (не надуманные) возникали и возникают у владельцев. И судя по всему созревающая акция производителя по замене сцеплений 2008-2010 гг тому подтверждение. |
komnoff, моих сообщений касаемо ненадлежащей работы ДСГ на форуме почти нет. Однако, на 30 000 км мне поменяли сцепление после диагностики. Думаю ОД не просто так это сделал.
|
Baddaddy, я конечно понимаю... но если учесть то, что на МКПП сцепление при Московских пробках не доживает до сотни, а так же учесть разницу в работе нашего сцепления (оно постоянно в работе) то замену при 30 - 40 тыков км лично я считаю абсолютно нормальным :pardon:
да и к тому же поменять сцепление на ДСГ по гарантии не составляет труда ЗЫ: на механике даже в период гарантии сцепление это расходник и менять его за свои кровные Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
komnoff, не со всем согласен: наше сцепление так же размыкается, когда выжата педаль тормоза, то есть постоянно оно не работает. Утверждение о том, что 30-40 тык это нормально при таком алгоритме ни на чем не основано.
|
ОСА, ну когда педаль тормоза выжата, я и не спорю, а так постоянно оно в работе в отличии от мкпп... поэтому исходя из опыта, считаю, что такой пробег при таких нагрузках вполне нормален :pardon:
|
komnoff, уверен, что многие так не думают (я про пробег в 30 тык.), поэтому немцы, в свою очередь, постоянно модернизируют коробку и сцепу. По последним новостям с фронта - это очевидно. И вилка изменилась и много чего другого.
|
komnoff,
не согласен!!!! на механике много зависит от стиля езды. Если постоянно давать сцеплению буксовать, то оно и не продержится долго..... однако я знаю пример человека, который умудрился на стоковом сцеплении эволюшена девятого проездить 100 000 км..... Продал на этом пробеге по причине кончины турбины и потекшего двигателя. ездил в Москве, повседневная круглогодичная эксплуатация.... Бред, конечно же, но факт..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анисим, 60 тыр. это без куланца??? Или такая цена именно с куланцем???
|
Цитата:
|
Анисим, когда мне меняли сцепление по гарантии, в акте выполненных работ видел цену сцепления 29 000 руб., работы по замене 10 000 руб., итого 39 000 руб. Ну там с копейками. Так что 60 000 руб, это что-то слишком.
|
Baddaddy - день добрый - мне месяца два назад меняли при пробеге 60000 тыр. - сцепление в сборе - 62000 руб. с работой (по продленной гарантии бесплатно) - Вентус - "еще отразили в рекламе в списке для покупке продленной гарантии у них":)
|
Цитата:
|
Цитата:
а разве это норма- замена сцепления на 60000 км.? всегда считал, что сцепление должно ходить как минимум до 100т.км. Выше разговор был по поводу механики. Так по поводу механики могу сказать, что все авто которые были раньше были проданы с пробегами в районе 100000км., и по поводу замены сцепления даже мысли не возникало. И на данный момент у меня Авенсис, пробег 87000км. Замена сцепления не требуется.Честно говоря удивлён, что сцепление стало настолько расходным материалом, что меняется на пробеге 30-60тыс. км. Моё ИМХо - это вопрос производителей авто. ПыСы: По пробкам езжу регулярно. |
Dickens, я тоже проезжал и по 150 тыков без замены сцепления, но на новых автомобилях, которые сейчас выходят с конвейера по статистике редко сцепление выхаживает до сотни и это на механике, а учитывая, что на ДСГ сцепление намного жестче эксплуатируется, т.к. оно практически постоянно в работе, то 60 тыков по моему мнению это шикарно, а когда его еще и меняют по гарантии, так это совсем айс :good:
еще раз повторюсь, что это сугубо мое мнение и я никого не хочу ни в чем убедить...:pardon: (теперь кстати мне стало понятно, почему все так хают ДСГ :rolleyes:) |
Цитата:
|
Dickens, так понятно, что печально... как говорится за удовольствие надо платить...
лично меня, совсем не беспокоит этот факт, учитывая, что эксплуатировать автомобиль буду только до срока истечения гарантии :pardon: |
komnoff, Че-то уж как-то часто платить приходится) у некоторых по несколько раз сцепу меняли
|
Кот_Барсик*116*, да я же не спорю и ничего не отрицаю, возможно, что первые ДСГ были сыроватыми, но насколько мне известно, на автомобилях 2011 модельного года не возникает никаких частых проблем в этом плане. ну а если и было что то подобное, то это единичные случаи, связанные с браком, который присутствует абсолютно у всех марок, даже премиальных :pardon:
|
Цитата:
6ст ДСГ идёт на 2,0TSI и 2,0TDI, а на 1,8 как было так и есть ДСГ7. http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/features.html |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Анисим, у меня у знакомого тоже на 10 000 км меняли акпп полностью на ХС90, но исходя из этого я же не могу сказать, что автомобиль плохой и не надежный... (хотя если залезть на форум, то волосы дыбом могут встать, как в прочем и тут)
|
уважаемые, давайте ближе к теме. Особенно это касается разговоров про снятие с производства ДСГ7 для Супа. Была соотв. тема на форуме, очень долго и нудно обсасывали, поэтому поиск и туда....... Что касается сцепы как расходника тоже не совсем здесь речь должна быть. Это все размышления....
|
Флуд прекращаем! Продолжение в том же духе будет караться незамедлительно!
|
Всем привет! ПОМОГИТЕ (У меня суперб 7 дсг 2009 пробег 34 тыс.) Вообщем у меня проблема, как то выезжал с парковки задним ходом остановился включил Д дал газку, а нефига не происходит (вернее не едет машина). Тю подумал я, выключил зажигание, включил и поехал дальше как не в чем не бывало. Такая хрень у меня уже два раза была за 2 недели, причем толчков, рывков, стуков и всякой хрени не наблюдается. Поехал на станцию, подключили, проверили Результат:
«2 Фрикционная (или как там ее) спарадическая ошибка в пределах нормы (бл…..!!! шо за yf????? подумал я). Короче катались с мастерами долго, перезагружали все такое, нефига не помогает все равно почти сразу выдает ошибку(( Мне сказали надо оставить машину будем разбираться (знаю как они разбираться сразу сцепление заменят и все Аля улю). Короче не знаю шо делать мож кто подскажет НОРМАЛЬНЫЙ совет)))) Кстати на 20 тыс. была гарантийная замена мехатроника( |
superbuzik33, что-что.... оставь машину и жди приговора, что тут еще поделаешь или езди так пока машина не встанет :)
|
Цитата:
|
Вопрос тока в лавандосике(((((
|
superbuzik33, Ну тут уж без затрат не обойтись, в любом случае оставь машину на осмотр.
Честно говоря, какого совета ты просил - непонятно, бабос тратить в любом случае придется и варианта 2: либо ездить так до поры, пока машина тупо встанет, либо оставь хирургам на осмотр и ждать приговора чего менять |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Комрады, так вот, проехав на новой сцепе (установленной в комплекте новой коробки в конце октября прошлого года) "положенные" 32500 км заметил паразитные вибрации/прокрутки на второй передаче при попытке ускорения. Появлется сея хрень после некоторого толкания в плотном потоке и пробках, весьма стандратного в течение получаса. Ничего подобного до этого ни на старой сцепе/коробке, ни на этой не было.
Итак надеемся на акцию по замене сцеплений 08-10 гг с 0eg. Что-нибудь новенькое на эту тему слышно? |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot