![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
видно точили ее под европу, а для наших направлений......... |
Не знаю как некоторые (скорее всего,их немного),но я не доволен заменой мехатроника. Пусть он,даже,и адаптируется... Но как были рывки,так и остались,да ещё прибавились со 2-ой на 3-ю. Раньше небыло. Да и ненавистные вибрации всё больше проявляются. Вчера только об этом писал.
|
Витязь,
Срочно тестировать и упирать на замену сцепления, загубленного старым глючным мехатроном (хотя каков новый?:crazy:)... |
Rost, сдается, что это дилерская программа технических испытаний ДСГ.
Одним сцепления меняют при глючащем мехатронике. Другим мехатроники при больших пробегах, когда сцеплениию вот-вот придет конец (к чему адаптироваться мехатронику к изношенному на 50 % сцеплению). Единого подхода нет - есть испытательный процесс. Добавлено через 53 секунды Витязь, устал-то устал, но куда деваться? |
Доброе утро Господа, ну рывочки пока некуда не делись вот сегодня по совету Михалыча топну по полной за городом, а там посмотрю на диагностику только на следующей недели получается...
Витязь, а у Вас сколько до конца гарантии осталось??? |
Михалыч, думаю надо взять диагноста:diablo: за одно место и на беседу вывести. я как то раз с ним на эту тему замаячил он мне раскрыл что у ауди та же беда только еще хуже они там летят по полной вот только пассаты держутся на этих коробках...
|
Витязь, попробуйте официальным письмом уведомить ОД о неисправностях в работе ДСГ даже если закончится гарантия и что-то случится не дай Бог конечно то у вас будет письмо о том что вы их уведомели о таком событии, и уже можно с даной бумгой в суд... как говорится
"без бумажки ты какашка, а с бумажкой ГОСПОДИН":king2: |
Петрович, в суд зачем? время тратить? просто к ОД сразу и все.
|
chencov, просто когда закончится гарантия приехав к ОД они могут развести руками и сказать извините подвинтесь гарантии не ма все за свой счет... а тууут письмо офицальное с входящим номером ОД, где черны по белому "проблема в работе ДСГ и все описание, а чуть ниже P.S. если не примите меры по устранению дефекта, или его замены или замены товара то согласно закона О защите прав потребителя я как гражданин обращусь в суд"...........:diablo:
|
Петрович, у нас есть система послегарантийного обслуживания, если проблема возникала во время гарантии и таже самая проблема возникнет после гарантии, то ее будут ремонтировать либо за счет ОД либо 50/50. это касается всего! даже телевизора и телефона
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot