Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

alanser 26.04.2016 11:23

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Андрей 1979,
Оффтоп

Wint 26.04.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Андрей 1979 (Сообщение 476320)
машина за 1.7 миллиона рублей

За эту цену с 1.8 и ДСЖ-7 она в 2011 году не продавалсь, кто-то решил повесить макаронных изделий кому то на уши... :лол:

mk86 26.04.2016 12:24

Цитата:

3 замены сцепления на 93 тысячах, замена мехатрона в январе 2016 ,в марте полная замена АКПП хрень полная DSG7 автомобиль приобрел в 2011 дурак что клюнул на замануху от Шкоды ,машина за 1.7 миллиона рублей, а проблем как на отечественной машине !Продал и теперь голова не болит !!!!!

Концентрат из воплей троллей штампов на авто-сайтах по поводу продукции Фольксваген групп.

StackOverflow 26.04.2016 12:28

Цитата:

3 замены сцепления на 93 тысячах, замена мехатрона в январе 2016 ,в марте полная замена АКПП хрень полная DSG7 автомобиль приобрел в 2011 дурак что клюнул на замануху от Шкоды ,машина за 1.7 миллиона рублей, а проблем как на отечественной машине !Продал и теперь голова не болит !!!!!

А зачем после такого снова Суп-3 заказали???

Wint 26.04.2016 12:57

mk86,
StackOverflow,
повезло вам, а мне в личку письма сыпяца.
Я нищеброд со своим Элеганс+, который завидует владельцам 1.8 на седанах за 1.7 лямов, оклееных у Дилера плёнкой по кругу и установивших у дилера спутниковую сигналку. А ещё эти владельцы после заказывают суперб-3 и отказываются по причине (внимание, барабанная дробь...) - неликвидности :лол:

StackOverflow 26.04.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 476348)
повезло вам, а мне в личку письма сыпяца.

Мне тоже прислал этот товарищ в личку. Я не стал разбирать безсвязные предложения какие-то, просто удалил :)

jr.Bush 26.04.2016 16:36

Давайте вернемся к теме, что значит толчки и вибрация, а самое интересное ошибки, у меня коробка ни толкается ни вибрирует если не смотреть на тахометр то вообще не заметно как переключает скорости ни на холодную ни на горячую, это первые намеки на ремон, и тем более диагностику. По поводу ошибок очень смешно, робот не может ошибаться как человек, представте что вдруг калькулятор даст вам не верный ответ, а лучше наберите в ютуб "чпу станок" ошибок в работе коробки передачь быть не должно, это черевато смертью человека, даже если я еду на 7 передачи резко нажимаю, газ в пол и тут же отпускаю я вижу как меняются скорости 7-6-5-6-7 но при этом нет никакого дискомфорта в езде, ребята следите за своими коробками.
Постоянно читаю эту тему так как авто 14 года пробег 30т. А судя по этой теме первая замена должна быть как раз на 30т. Но моя коробка ни намека не дает на какую либо неисправность, это так страшно когда то и дело мотаешься за 400км от дома.

rassel 26.04.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от jr.Bush (Сообщение 476386)
Давайте вернемся к теме, что значит толчки и вибрация, а самое интересное ошибки, у меня коробка ни толкается ни вибрирует если не смотреть на тахометр то вообще не заметно как переключает скорости ни на холодную ни на горячую, это первые намеки на ремон, и тем более диагностику. По поводу ошибок очень смешно, робот не может ошибаться как человек, представте что вдруг калькулятор даст вам не верный ответ, а лучше наберите в ютуб "чпу станок" ошибок в работе коробки передачь быть не должно, это черевато смертью человека, даже если я еду на 7 передачи резко нажимаю, газ в пол и тут же отпускаю я вижу как меняются скорости 7-6-5-6-7 но при этом нет никакого дискомфорта в езде, ребята следите за своими коробками.
Постоянно читаю эту тему так как авто 14 года пробег 30т. А судя по этой теме первая замена должна быть как раз на 30т. Но моя коробка ни намека не дает на какую либо неисправность, это так страшно когда то и дело мотаешься за 400км от дома.

Какого года машина? Если после 2013-го - симптомы появятся в диапазоне 40-80 т.км, в зависимости что больше: трасса/город

Юрец 26.04.2016 19:36

jr.Bush,Если придираться к словам, то вы правы, робот не может ошибаться, т.к. думать не способен. Но програмисты, которые софт написали, вполне могут. У меня в спокойном режиме тоже не особо заметно переключается, хоть авто 2010 года. Но вот бывает, особенно когда долго едешь.

rassel 26.04.2016 19:59

О чем эти горе программисты думали, когда писали ПО для ДСГ? Как можно двигаться на 2-й передаче в пробках со скоростью 5-6 км/ч? Ведь, мало-мальски понимающий в работе механической КПП, знает, что такая скорость поддерживается за счет трения дисков сцепления.
Поэтому, уважаемые владельцы авто с ДСГ7, когда вам предлагают двигаться в пробках на спорт-режиме, не надо чураться. :idea:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot