![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Наверное нет конструктивного ответа на мой вопрос ни у кого :( |
У обычного автомата есть гидротрансформатор, который гасит последствия ошибок. Поэтому вы их не чувствовали, если, конечно, он исправен. В ДСГ гидротрансформатора нет, соответственно вы все ошибки чувствуете в той или иной степени.
Цитата:
|
Doc@, у меня так иногда дёргается. Стопроцентного алгоритма поведения, предшествующего рывку, не выявил. Для себя решил, что это - особенность 7ДСГ
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Заметил что меньше дергается если заправлять не 98 а 95м |
А он и не бросает, а наоборот, не полностью смыкает. Попробуйте в спорт режиме поездить, рывков и дрожи не будет, уверен.
|
Цитата:
|
Заменили мне второй раз сцепление, в субботу 5-ти летняя гарантия закончилась. Пробег 75 т.км
|
Цитата:
Я не очень люблю спорт режим. Не пользуюсь им. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Это так ПО написано, мне кажется. ЭБУ даже при стартеи дальнейшем разгоне держит 1000-1500 оборотов +/-, что сказывается на нашем комфорте. Почему так -мне не известно. Возможно для экономии топлива, может для экологии. Но диски сцепления однозначно быстрее изнашиваются.
|
3 замены сцепления на 93 тысячах, замена мехатрона в январе 2016 ,в марте полная замена АКПП хрень полная DSG7 автомобиль приобрел в 2011 дурак что клюнул на замануху от Шкоды ,машина за 1.7 миллиона рублей, а проблем как на отечественной машине !Продал и теперь голова не болит !!!!!
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot