![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Цитата:
1. поставили самое модернизированное, как ставят сейчас на новые 2. езжу мало и не по пробкам, так что лет на 5 должно хватить, а к тому времени может уже и машину поменять надумаю другой вопрос, что тут мастер обратил внимание, что есть шум (не обращал на него внимания) похоже ступичный подшипник, и опорники вроде как похрустывают (это я не замечал) не много ли ремонтов к пробегу 30ткм, может пора на корейцев или тойоту посмотреть :pardon: |
Цитата:
|
rassel,
На ТО5 которое прошёл вчера износ передних 30%, задних -20% А на ТО4 износ передних был 40%, задних 30%. Мало того, что пробежал после четвёртого 15000 км., так они не износились, а ещё и регенерировались. ТО у одного дилера. |
iSewen,Возможно, что разные мастера смотрели разные колодки! У нас внутренние изнашиваются намного быстрее. У меня 94т.км. и начали свистеть внутренние родные колодки, а внешние еще гут.
Добавлено через 1 минуту litvintsev,Я думаю, что комрад chencov говорит о заказных письмах. Там действительно проблемы единичны. |
Юрец, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если коробка пинается при переключениях на четные передачи какой это диагноз и сколько стоит лечение (примерно)?
AxelFRose, пиналась с первой на вторую и с третьей на четвертую, замена сцепления, сам недавно менял у официалов, дают гарантию 2 года. Обошлось в 50.000 руб.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot