Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

Pridurok 25.10.2010 17:36

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Петрович, ждем-пождем.

Леонид 25.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 19238)
Доброе утро, Господа! Вот откатал превые 1500 км на новой dsg. Во-первых остался тот же бряк при проезде неровностей из подкапота с открытым окном. Во-вторых рывки при переключениях, особы ощутимы с 3 на 4, такое чувство что кто тебе пнул под зад...

пинать сервис, пусть смотрят, комп подключить в состоянии, я надеюсь
тиана еще то приобретение, уж тогда В7 лучше брать

Михалыч 25.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 19262)
Ну треньки-бреньки, хрюки-стуки на неровностях с открытым окном это не главная проблема, точнее

Ну не должно их быть:beee:
Тьфу-тьфу, ну не знаю я что такое треньки-бреньки при проезде неровностей и все-тут. Получается, что сии выверты - результат пресловутого субъективного фактора. Так что ли? (я имею ввиду сборщика ДСГ). Как сказал в свое время мой мастер по коробкам"Коробка настолько сложна и столько в ней нюансов, что, возможно, при сборке у кого-то, где-то рука и дрогнет.:sorry:

Rost 25.10.2010 19:19

Михалыч,

Ну вот получается - у кого-то есть, у кого-то нет или ничего не заметил пока...
После замены сцепы у меня поменьше бренчит, но все же есть на лежачках и пр. Тут как повезло - в смысле как собрали коробёнку в Касселе, с таким оттенком она и забренчит. Вот жаль повстречаться не можем, вытрясти из твоей ВЫПочки славные треньки:crazy:
А быть то их конечно не должно, не должно...

Михалыч 25.10.2010 19:23

Петрович, Вообще пробег уже приличный, должна бы обучиться понимать хозяина, но раз не хочет, то я бы пришпорил и пустил в галоп. Либо одумается и примет правила либо сдохнет. Значит не из той конюшни, туда ей и дорога. Пока гарантия имеется, ничего не бойся.
Это у меня две недельки осталось:cray:

Rost 25.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 19404)
Это у меня две недельки осталось

Эх, тут и сказочке конец:cray:
У меня то до конца апреля. Бум стараться...

Леонид 25.10.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 19401)
Тут как повезло - в смысле как собрали коробёнку в Касселе, с таким оттенком она и забренчит. Вот жаль повстречаться не можем, вытрясти из твоей ВЫПочки славные треньки

хороший диктофон под капот, это лучше чем с открытыми окнами кататься

Михалыч 25.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 19427)
хороший диктофон под капот, это лучше чем с открытыми окнами кататься

Эй, дружбаны, вы чего это стали каркать. Не надо мне диктофона:crazy:. И нечего меня жутиками пугать:shok:

Леонид 25.10.2010 20:52

я не об этом, все же это безопасней будет

Trevel 25.10.2010 20:54

Rost, Михалыч,да чего вы, ребя, так смущаетесь окончанием гарантийного срока - при любом раскладе, хоть по закону, хоть по куланцу, придецца ВАГу об нас заботицца, ведь сами они прекрасно понимают, что 7-ДСГ еще та штучка, с сюрпрызами....
У меня она (гарантия) формально уже закончилась (03.10.10г.), дополнительно продлена на 1мес. из-за нахождения авто в ремонте,но... считаю целесообразным просто планово обслуживацца в дальнейшем только на СТО ОД, потому как народ там адекватный и вменяемый, да и с моими требованиями к процедурам диагностики и обслуживания МОЕГО авта уже привыкшие....

Касаемо нонешнего поведения моей КПП - если честно, то после замены просто перестал обращать на нее внимание-ничего лишнего не гуркотит, тупизной не донимает, может чуствует, шо начнет "баловацца" и я ее сразу-же "солью" какому-нить юному гонщегу бесбашенному...:crazy:
Время покажет как будут развивацца события...:wnk:

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot