![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Юрец, коробку? Заменю.
Я достаточно узнал за эти дни про ремонт дсг. Долго рассказывать, поэтому моя рекомендация - покупать новую. Как бы странно это не звучало. Во всяком случае, я рисковать не намерен. |
SSerg,Ставят новую версию (если да, напишите развернутый ответ, пожалуйста) или ту же? Там нюансов со стыковкой с двигателем нет?
|
Юрец, на сегодняшний день знаю то, что коробка не как у новой Октавии. Супербовская. Но улучшеная, относительно года выпуска моего авто - 2011.
Заменив у дилера - получу два года гаранти. Даже если буду продавать свой Суперб - не будет стыдно. |
Цитата:
Я всегда доказываю землякам, что надо брать с новья, а они на б/у кидаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа...
У меня есть очень хорошая знакомая, чей бизнес - поставлять запчасти фирмам и частным лавочкам, занимающимся ремонтом автоматов и вообще коробок. Барышня весьма продвинута в том, что называется суть вопроса. Так вот, она смогла порекомендовать лишь одну контору, которая может поставить коробку в сборе на мою машину, на 70 тысяч дешевле (а эта скидка и у меня есть у дилера - 20%) и без гарантии (а дилер дает два года). Что же до ремонта... То это вообще тухляк - запчастей нет, если есть, то с разборок или тестовых машин, то есть ооочень большой вопрос возникает - ресурс. Ну и никакой гарантии - по принципу "поехал автомобиль - ок". И это из первых, так сказать, рук инфа, из самого нутра. |
SSerg, Так что решил все таки?
|
Scafandr, так я ж писал. Жду решение от Вага по скидке и буду покупать коробку в сборе.
|
Остается лишь один котенок в мешке - какой ресурс остался у мотора?
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot