Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

SSerg 12.09.2015 18:51

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Юрец, коробку? Заменю.
Я достаточно узнал за эти дни про ремонт дсг. Долго рассказывать, поэтому моя рекомендация - покупать новую.
Как бы странно это не звучало.
Во всяком случае, я рисковать не намерен.

Юрец 12.09.2015 19:04

SSerg,Ставят новую версию (если да, напишите развернутый ответ, пожалуйста) или ту же? Там нюансов со стыковкой с двигателем нет?

SSerg 12.09.2015 19:12

Юрец, на сегодняшний день знаю то, что коробка не как у новой Октавии. Супербовская. Но улучшеная, относительно года выпуска моего авто - 2011.
Заменив у дилера - получу два года гаранти. Даже если буду продавать свой Суперб - не будет стыдно.

rassel 12.09.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 439581)
Продал ребятам из Дагестана.

:лол::лол::лол:
Я всегда доказываю землякам, что надо брать с новья, а они на б/у кидаются

chencov 13.09.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 439590)
Юрец, на сегодняшний день знаю то, что коробка не как у новой Октавии. Супербовская. Но улучшеная, относительно года выпуска моего авто - 2011.
Заменив у дилера - получу два года гаранти. Даже если буду продавать свой Суперб - не будет стыдно.

ты можешь заменить в любом нормальном сервисе и получить 2 года гарантию

litvintsev 13.09.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 439614)
ты можешь заменить в любом нормальном сервисе и получить 2 года гарантию

Только не факт, что этот сервис окажется нормал ным, как в моем случае, и не закроется через пару лет.

SSerg 13.09.2015 12:42

Господа...
У меня есть очень хорошая знакомая, чей бизнес - поставлять запчасти фирмам и частным лавочкам, занимающимся ремонтом автоматов и вообще коробок.
Барышня весьма продвинута в том, что называется суть вопроса. Так вот, она смогла порекомендовать лишь одну контору, которая может поставить коробку в сборе на мою машину, на 70 тысяч дешевле (а эта скидка и у меня есть у дилера - 20%) и без гарантии (а дилер дает два года).
Что же до ремонта... То это вообще тухляк - запчастей нет, если есть, то с разборок или тестовых машин, то есть ооочень большой вопрос возникает - ресурс. Ну и никакой гарантии - по принципу "поехал автомобиль - ок".

И это из первых, так сказать, рук инфа, из самого нутра.

Scafandr 13.09.2015 12:52

SSerg, Так что решил все таки?

SSerg 13.09.2015 13:12

Scafandr, так я ж писал. Жду решение от Вага по скидке и буду покупать коробку в сборе.

litvintsev 13.09.2015 14:22

Остается лишь один котенок в мешке - какой ресурс остался у мотора?

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot