|  |  | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Wild Cat Joe, у меня так было, когда накрывался медным тазом мехатроник. | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Цитата: 
 В данном случае изготовитель должен доказать, что недостаток является следствием нарушения правил эксплуатации, хранения, действий третьих лиц. | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! https://auto.mail.ru/article/56020-a..._9_2_milliona/ Интересный момент про количество заполненных странниц, отведённых под ТО. | 
| 
 хотел было возразить, да вот уже за меня это сделали Цитата: 
 | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! chencov,С ноутбуком попроще, не? Vladmir, Я писал про замену коробки, а не авто. К тому же тут ответчик просто ступил, что не отписался на вторую претензию. А это уже пол дела в суде. Именно такие косяки я и имел ввиду, когда советовал SSerg написать притензию. Квалификация юриста тут очень важна. И "качество" ответа то же. | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Отписаться не равно удовлетворить требования потребителя. | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Я, как бы, этого не писал. Цитата: 
 Оффтоп | 
| 
 Добавлено через 11 минут SSerg, Я в свое время в похожей ситуации был с пассатом Б5. Сломалась коробка, в местном сервисе чинили 2 раза без результата. Пришлось продавать быстро (ну не было и денег и другого выбора - не нашел в Питере нормального сервиса тогда, а в Москву поехать не смог). Продал ребятам из Дагестана. Думал, что перекупщики. А он мне через год позвонил и стал описывать аварийный режим. Я ему говорю, что ему в сервис нужно обратиться. А он мне - "нет тут у нас сервисов! каждый сам чинит..." Меня вот до сих пор совесть мучает, но что мне еще оставалось делать? Я тогда акпп возненавидел и взял след машину с механикой... | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! litvintsev, да, я вот именно о том же. В последнее время бог у многих - бабло. Обычно говорят - не, я мать родную не убью за бабло (ну и подобные крайности)... Но бес, как говорится, в мелочах. Какая разница - убить кого-то и получить бабла или обмануть и тоже получить? По мне - никакой, масштаб разный, суть одна. В общем, ладно... Я ж не проповедник, просто высказался на посыл слить и забыть. Но самое интересное в том, что все, кто впаривает и втюхивает, совершенно не хотят, чтобы им впарили и втюхали. Самый настоящий парадокс! А автомобиль у меня замечательный, и все в нем очень хорошо (кроме коробки :)), но это поправимо. Еще что-нибудь сломается - починю. Несмотря на списки поломок от одних и ежиков от других. | 
| 
 | 
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |  | 
	Перевод: zCarot