Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

Jacek 31.08.2015 21:12

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:

Сообщение от ITManager (Сообщение 429005)
Абсолютно согласен. У нас куча машин ездит и про проблемы ДСГ-7 просто не знают... Побок нет, все кругом спокойно... Некоторые что-то слышали про "масложер турбины". Двигатель с коробкой считаются суперэкономичными!
"На Кэмри расход чуть не в два раза больше, если так же кататься. И движок нужен минимум 3 л.!"
Один "знакомый" (на сервисе при ТО познакомились) накатал уже 67 тык. и абсолютно уверен в своей машине!
Я, к слову, такой же (у меня правда чуть больше 31 тык.)!
Этого же желаю всем! :)
Получайте удовольствие!

Как бывший владелец Камри 13 г.в. Скажу, разницы в расходе между Камри и супербом не ощутил. В динамике тоже.

Scafandr 01.09.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Jacek (Сообщение 437643)
Как бывший владелец Камри 13 г.в. Скажу, разницы в расходе между Камри и супербом не ощутил. В динамике тоже.

А какой двигатель на камри был?

Baddaddy 01.09.2015 11:19

Scafandr, мне тоже безумно интересно :) но логически подумав, я ставлю на 2.5 литра :) 3.5 литра расход был бы ого-го :rolleyes:

Scafandr 01.09.2015 11:48

Я ездил на 2.4, с супербом по динамике ни в какое сравнение не идет, расход на пару литров больше, хоть в городе, хоть на трассе. Руль как дощечка на гвоздике...

Добавлено через 1 минуту

Новая камри может получше, не знаю. :pardon:

Ivanyar 01.09.2015 22:19

По расходу может и равны, но только с новым 6 ступенчатым автоматом у Камри. Но по динамике - диван на колесах, подхвата нет вообще

kabak 02.09.2015 16:02

Всем привет. Подскажите, гарантия 5 лет на нашу коробка подразумевает в себе прохождение всех ТО у оф. дилера? У меня начались дерганья при резком наборе скорости при переключении на 4 передачу. Записался на диагностику, но хотелось бы заранее знать.

rassel 02.09.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от kabak (Сообщение 437924)
Всем привет. Подскажите, гарантия 5 лет на нашу коробка подразумевает в себе прохождение всех ТО у оф. дилера? У меня начались дерганья при резком наборе скорости при переключении на 4 передачу. Записался на диагностику, но хотелось бы заранее знать.

http://www.drive2.ru/b/986576/

Jacek 02.09.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 437681)
А какой двигатель на камри был?

2.5 двигатель. Что не говори связка коробка двигатель 2.5 на Камри замечательная. В остальном на любителя. Поэтому продал.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 437686)
Scafandr, мне тоже безумно интересно :) но логически подумав, я ставлю на 2.5 литра :) 3.5 литра расход был бы ого-го :rolleyes:

У 3.5 расход практически как на 2.5.

AxelFRose 03.09.2015 14:14

Мужики, всем привет!

Суп 2010 г.в. 1,8 cda, 7 dsg, 90,000 км.

Подскажите, пожалуйста, что надо ремонтировать в общем дело так происходит:

После долгой стоянки, или утром, завожу, грею пол минутки и начинаю ехать. Включена 1 передача плавно еду, потом отпускаю с газа ногу и когда машина почти останавливается плавно нажимаю снова и полчаю толчок с короткой вибрацией. При этом переключения на вторую передачу не происходит!!!

Второй пример: стою на светофоре на горке. Переключил коробку в ручной режим, первая передача. Еду еле-еле, почти останавливаюсь и как только снова даю немного газку происходит неприятный толчок.

На других передачах в плоть до 4-й тоже самое, правда пендаль ласковый Заметил, что происходит на малых оборотах в момент добавления слабого газа, т.е. когда крутящий момент нужен. Когда больше давишь на газ в момент переключения толчка нет. На прогретую машину пропадает.

Что может быть?

iSewen 03.09.2015 14:25

AxelFRose, за 90 тыс. сцепление, мехатроник не менялись еще?

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot