![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Scafandr, мне тоже безумно интересно :) но логически подумав, я ставлю на 2.5 литра :) 3.5 литра расход был бы ого-го :rolleyes:
|
Я ездил на 2.4, с супербом по динамике ни в какое сравнение не идет, расход на пару литров больше, хоть в городе, хоть на трассе. Руль как дощечка на гвоздике...
Добавлено через 1 минуту Новая камри может получше, не знаю. :pardon: |
По расходу может и равны, но только с новым 6 ступенчатым автоматом у Камри. Но по динамике - диван на колесах, подхвата нет вообще
|
Всем привет. Подскажите, гарантия 5 лет на нашу коробка подразумевает в себе прохождение всех ТО у оф. дилера? У меня начались дерганья при резком наборе скорости при переключении на 4 передачу. Записался на диагностику, но хотелось бы заранее знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мужики, всем привет!
Суп 2010 г.в. 1,8 cda, 7 dsg, 90,000 км. Подскажите, пожалуйста, что надо ремонтировать в общем дело так происходит: После долгой стоянки, или утром, завожу, грею пол минутки и начинаю ехать. Включена 1 передача плавно еду, потом отпускаю с газа ногу и когда машина почти останавливается плавно нажимаю снова и полчаю толчок с короткой вибрацией. При этом переключения на вторую передачу не происходит!!! Второй пример: стою на светофоре на горке. Переключил коробку в ручной режим, первая передача. Еду еле-еле, почти останавливаюсь и как только снова даю немного газку происходит неприятный толчок. На других передачах в плоть до 4-й тоже самое, правда пендаль ласковый Заметил, что происходит на малых оборотах в момент добавления слабого газа, т.е. когда крутящий момент нужен. Когда больше давишь на газ в момент переключения толчка нет. На прогретую машину пропадает. Что может быть? |
AxelFRose, за 90 тыс. сцепление, мехатроник не менялись еще?
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot