![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
100 матолог, у меня в жару прям идеально, все гладко работает. Я при температуре около +10 пинается.
Наверное надо коробку менять пока гарантия есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
потеет мехатроник под нижними болтами крепления(длинные) появляются капельки масла,машина 09 года гарантияпрошла,что можно сделать?
|
dvay, поменять сальник, не дорогая процедура по сравнению с заменой мехатроника
|
а может на герметос посадить и ещё вопрос если сам сделаю то говорят надо делать адоптацию каробки.просто прокладка не проходит по экзисту .
|
dvay, в интернете есть инструкции по адаптации. Не знаю как а dsg. На power shift мне помогало.
Тут в любом случае надо бы мехатроник глянуть, не залило ли его. Но если не беспокоит ничего больше, то думаю нормально. |
работает нормально ,только капельки.ДСГ програмируется.
|
Уважаемые комрады, всю тему не осилил и ответов не нашел. Как получил машину - все идеально, ни пинков, ни толчков, ни потряхиваний на холостых. Проехал 11 тысяч и вот, утром на холодную оч легкие пинки с 1 на 2, со 2 на 3, с 3 на 4, дальше в принципе не чувствуется. Это раз. Два - при проезде через мелкие лежачие полицейские (обычно перед пешеходным переходом 4 белые полоски) на скорости приблизительно 45-55 км\ч что-то глухо громыхает внизу, похоже на коробас, подвеску на вибростенде проверял, точно не она. Это вообще нормально? что-т я сомневаюсь, что так должно быть. Да, и еще потряхивания на холостых на горячую появились. Что это такое?
|
Erthner, дребезг - это норма для дсг, потряхивания на холостых тоже у всех почти, я так понимаю норма для tsi:)
А вот рывки могут быть как следствием езды по пробкам, так и сломанным сцеплением. Вибрация есть при переключении? |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot