![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
Смазка dsg с валами и шестернями происходит аналогично стандартной механической КП. Давление только для работы мехатроника. |
Цитата:
|
Galeley, я понимаю, что при нажатии на тормоз, все размыкается и тд. Однако, мне это советовали и мастера у дилеров, и так сказать опытные челы.
Почему бы и нет? Написано в инструкции одно, в жизни есть мнения у людей. Ну да, они могут быть ошибочными, согласен. Но по поводу перевода в N я твердого мнения не слышал. Это как с заменой масла. Через 15 тыс. Но оно черное, а поэтому очень советуют менять через 10, не позже. Так какое Ваше мнение по поводу N? |
Цитата:
|
Я понимаю что все уже разжевано, но 206 стр. перекопать нужна смелость и куча времени. А собственно вопрос такой, при разгоне появился звук, слышен он когда двигаешься около какой-нибудь глухой стены(так сказать когда звук отражается), звук металлических и появляется ориентировочно между 1-2-3 передачами когда давишь на газ. Думаю относится это к dsg. Звук похож на.....тарахтение что ли(пропадает при дальнейшем разгоне), откуда-то снизу впереди. Завтра к ОД..
|
ChillyWilly, Зря скатаешься,это нормальный звук от дсг техническая особенность так сказать. У всех такой звук,не парься ,получай удовольствие пока машина новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChillyWilly, Раньше была зима и холодно :) Этот звук начинает напрягать только по весне :)
|
Дабы не плодить тем, отпишусь здесь, только на неделе сказал, что все хорошо с ВЫПом, как тут на тебе.:sorry: После динамичной езды, разгон начинаю давать со второй (трогаюсь плавно), переходя в спокойный режим, слышу щелчки в районе коробаса при переходе со 2 на 3 и с 3 на 2, слышно даже в салоне:cray:, окна закрыты и еду не вдоль стенки. Так вот это нормально (коробка настраивается после динамичного заезда) или есть причина для беспокойства? У кого какие мнения?
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot