![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
4epBb, сцепление?
Мне, с моими скидками, обошлось в 37. |
SSerg, ну в принципе не так уж и много
Хотя смотря какие скидки.... |
С учетом того, что будет гарантия два года - сущие пустяки.
|
Ну что же... На новом мехатронике и сцеплении проехал примерно 1500 км. Конечно, это ерунда, но все же.
И вот, что интересно... Переключения что вверх, что вниз - идеальные! Никогда в моем автомобиле коробка так не работала! Я поражен, ежели честно. И еще. Абсолютно, то есть полностью пропало пресловутое дребезжание коробки. Ни на полицейских, ни на стиралке, ни вдоль забора... Нет дребезга!!! А ведь был всегда, с момента покупки. И дважды замененное сцепление по гарантии не повлияло. А теперь - нет его! Вывод - мехатроник дребезжал? Что скажете, какие мнения? |
SSerg, а прошивку новую заливали?
|
С прошивкой неясно. Мне Петр делал колдовство в коробке, после замены мех-ка, а сцепу поменяли и адаптировали. Петр сказал, что его настройки не собьются. Такие дела.
Если сегодняшняя плавность коробки - заслуга Петра, то он вообще чел конкретный! Другая дсг! Тихо фигею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дсг-7, передачи включаются даже если я не нажимаю рычаг сбоку, это нормально или что-то не то? И не пойму, может кажется, с парковки задняя потяжелее чтоли втыкается, чем с задней на остальные передачи.
|
kabak,задняя потяжелее втыкается, скорее всего, потому, что ты машину на уклоне, пусть и небольшом, оставил.
А передачи переключаются без нажатия бокового рычажка, вроде из нейтрали. Чтобы из Р перевести надо нажимать по-любому. Если у тебя не так - это не нормально. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot