Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

komnoff 25.04.2014 07:29

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

А мне можно сказать на днях во второй раз заменили сцепление и я заметил, что со старым сцеплением у меня присутствовала вибрация при переключении на 2 передачу, а сновым сцеплением этого нет, но теперь после более менее продолжительной езды появилась вибрация на 1 передаче в момент трогания с места :( не могу даже предположить в чем дело, сцепление то новое абсолютно...

SSerg 25.04.2014 21:38

Уж не знаю, что ей надо, этой коробке...
То так работает, то эдак. И вообще, машина - то едет-шепчет, то колбасит ее всю... ни хрена не едет.
Я уже забил. Живет своей жизнью и пусть живет...
Но вот заметил, если предстоит дальняя поездка - прям шелковая вся, и в самой поездке песня. А иной раз, как упрямый баран - толчки, стуки, шатания... Еду к дилеру - ни черта не находят...

komnoff 28.04.2014 11:57

Да уж, звуки издаваемые ДСГ периодически очень пугающие :dash:

Химыч 28.04.2014 13:25

Привет всем,
кто-нибудь сталкивался с "перегревом коробки" - именно такой "банер" (шестерёнка красного цвета с градусником внутри) максидот мне в субботу выдал, когда заезжал задом на крытую эстакаду, крутоват был подъем, плюс ворота узкие (только со сложенными зеркалами протиснулся), вобщем минуты полторы с небольшими перерывчиками на достаточно высоких оборотах. Естественно, как положено, сразу остановился и дал остыть. В добавок был и достаточно сильный специфический запах.
А вопрос в том, связывал ли кто-то с подобной ситуацией какие-либо последствия через какое-то время.

SSerg 28.04.2014 16:23

У меня такое было, в горах. Никаких последствий.

И мне сегодня поменяли сцепу. И вверх, и вниз все переключения прекрасные!
Да, потратился... Но! На два года есть гарантия! Ах, как это хорошо...

kabak 28.04.2014 19:42

Я слышал наша 7-ступа самая проблемная, кто менял, на сколько вообще денег попадаешь если под замену?

Kotofeica 28.04.2014 20:30

А что нужно сказать официалам,чтоб поменяли сцепление,вроде все работает(постучал по дереву)

Химыч 29.04.2014 08:19

SSerg, Сергей,
спасибо, успокоил:)

4epBb 29.04.2014 09:15

SSerg, сколько стоит?

Kruif 29.04.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от evil (Сообщение 356201)
А что нужно сказать официалам,чтоб поменяли сцепление,вроде все работает(постучал по дереву)

Антон!
Приезжаете к ОД, говорите о том, что Вам не нравится, например, плохо включается вторая передача, делаете диагностику коробки. В случае если она показывает какую-нибудь ошибку, то после согласования с Фотльцвагенруссгруп производится замена по гарантии сцепления или других составляющих коробки dsg.
Надо быть готовым к тому, что диагностика dsg оплачивается Вами.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot