![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
komnoff,скажите а у вас какого года машина,может и мне светит?
|
Evil, не вижу взаимосвязи с годом :pardon:
но для справки, у меня автомобиль выпуска конец декабря 2010 года. |
Ребята подскажите что делать разбирали систему охлаждения при снятии нижнего патрубка с радиатора охлаждения (не помню как они его точно называли кулер) слилось много масла со слов слесарей приходит "кердык" турбине ранее расход масла был периодически подливал .Подскажите побег 120000
|
firsovvp2008 @mail.ru, стесняюсь спросить... а к данной теме Ваш пост каким боком? :rolleyes:
|
скажите, при переключении со 2-й на 3-ю передачу слышатся какие-нибудь звуки (тарахтение как будто что-то обо что-то стучит, может детонация... точно не могу определить)?
|
У меня появилась вибрация с 4-й на 3-ю. :(
Что делать? |
SSerg, сцепа накрывается? При каких условиях вибрация возникает? Сцепа уже менялась?
|
На пробеге 27000км поменяли сцепу на 140с.
Сейчас пробег 93200км. Что имеем: 1) Толчок при переключении с 3 на 4 передачу в режиме d. 2) Время от времени бывают вибрации на 2ой передаче при низких оборотах. Жду ТО через 3000км... |
mk86, не знаю...
После замены мехатроника появилось - если плавно тормозить или накатом останавливаться, то при переходе с 4-й на 3-ю появляется вибрация и звук, неприятный. В первые пару дней были небольшие толчки при переходе с 3-ей на 4-ю, сейчас вибрация, но наоборот. ( Был сегодня на сервисе, мастер ездил, адаптировал, ошибок нет, все зашибись, но эта фигня есть. Причем, если тормозить достаточно активно, то вибрации нет. В обчем, отправили запрос в Мск, подождем ответ. Еще есть мнение, что все прикатается, через небольшое время. хз... Что-то прям расстроился я в хлам... Добавлено через 1 минуту Да, сцепление менял, два раза. Последний - достаточно давно, тыщ 60 назад. |
еду в четверг к дилеру
причина: вибрация со первой на вторую (редко, очень редко я бы сказал, но есть), и вообще коробко жестковато работает, без ударов конечно, но было лучше некоторое время назад под сервисную акция машин не попадает... Пысы: ноябрь 2011, пробег 19600 |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot