Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

kokoc 17.09.2013 15:37

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:

Сообщение от kokoc (Сообщение 303135)
Посмотрели по базе, сцепу меняли при предыдущем хозяине на 20 000 км. в декабре 2011 года, значит само сцепление выпуска второй половины 2011 года, только вот не пойму, оно уже модифицированное или нет?) Диагностика у ОД выдала только поломку мехатрона.

OBender, вы были правы, после замены мехатроника, вибрация и рывки на 2-ой остались, сегодня, после покатушек с мастером, приговорили и сцепу, только по срокам ничего сказать не могут(( рассчитываю как обычно на месяц)

OBender 17.09.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от kokoc (Сообщение 304748)
obender, вы были правы, после замены мехатроника, вибрация и рывки на 2-ой остались, сегодня, после покатушек с мастером, приговорили и сцепу, только по срокам ничего сказать не могут(( рассчитываю как обычно на месяц)

К сожалению, в профиле регион не указан. В Москве сцепы обычно есть на центральном складе. Поэтому от подтверждения до замены проходит около 2-3 дней.

kokoc 18.09.2013 07:14

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 304831)
К сожалению, в профиле регион не указан. В Москве сцепы обычно есть на центральном складе. Поэтому от подтверждения до замены проходит около 2-3 дней.

Регион - СПб, мехатроник тоже шёл 3,5 недель, может, дилер вшивенький - РРТ Шкода, салон у них малюсенький, 3 машины стоят, зато рядом с домом))

Кот_Барсик*116* 18.09.2013 09:00

kokoc, Думаю просто машина ОД за запчастями ездит редко (т.к. размер ОД маленький, спрос на запчасти тоже маленький) Хотя не знаю.. У меня ОД большой, тоже ждал мехатрон около 3 недель, сказали, что просто в Москве не было по наличию

renault 18.09.2013 12:36

У меня пробег 30 тыс.
Начала дергаться, тарахтеть и лязгать в пробках, после того как поездишь с полчасика по городу. Если ездишь час - то уже соседи по потоку оглядываются, что за ведро едет )))
Ошибок нет.
поеду "прогретым" к ОД, пусть решают.
А коробка по факту как была Г в плане надежности, так и осталась.

fastcar 18.09.2013 12:47

renault, это на октавии-то 1.4 у вас такое? :shok:
Говорили же, что уж 1.4 DSG7 нормально переваривает.
А какого года у вас машина?

renault 18.09.2013 12:54

машина 12 года, куплена в феврале
коробка NQK

VOVKERR 20.09.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 304572)
Так кто мешает наведаться к ОД? На сцепу гарантия еще есть....

Пока не критично, даже интересно, повториться ли история с самостоятельным восстановлением сцепления. Ведь прошлое тоже затряслось, но по причинам из за которых сейчас не могу заняться мотором, не стал менять сразу и оно как то продержалось ещё 30тыс.
Спасибо за напоминание, срочно займусь мотором, обещаю, отпишусь.

SuperB_vit 16.10.2013 14:08

у меня машинка 2010 года, dsg 7 - на 80 тыс. поменял сцепление, были стуки и вибрация при переключении с 1 на 2. Сделали все ОК. Сейчас пробег 90 тыс. км.... стук при переключении с 2 на 3 или с 3 на 4...делали диагностику показало МЕХАТРОНИК (зараза). Сказали еще проживет 50-80 тыс. км.... Адаптировали пару раз и выпустили меня с СТО (официалы).... вот теперь думаю.... БУДУ НАВЕРНОЕ ПРОДАВАТЬ... а что в замен??? тоже самое но с dsg 6 или механика!!! :(:(:

mk86 16.10.2013 14:09

SuperB_vit, а гарантия? блин, профиль не глянул...

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot