![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Цитата:
проявляется редко и не так уж заметно |
Добрый день. Заметил, что при движении накатом, когда коробка переключается с 4 на третью слышен звук будто скрежет какой-то. Что-то подобное у меня было на киа рио, когда тормозные колодки в хлам износились и царапало о тормозной диск. Данный звук появляется только при торможении двигателем или при легком прикосновении к педали тормоза, но только на третьей передаче. Не помню чтобы такое было на новой машине. Есть ли у кого-то что-то подобное?
sheff777, Бензонасос пусть посмотрят. Как правило, если машина глохла - всем насосики меняли. |
Цитата:
Не знаю... может просто попало что-то с бензином... Хотя заправляюсь на проверенной сети заправок все время (автомобиль бензина с другой заправки за 2 года не пробовал). Цитата:
|
sheff777, У меня когда авто глохло ошибок тоже не было, давление замерили - не соответствовало требуемому.
На счет скрежета: проявляется именно на торможении и только на 3ей передаче, неровность или "ровность" - значение не имеет. При разгоне на третьей - не замечал, попробую прислушаться где-то на пустой и тихой дороге. В общем, сути вопроса это не меняет. Это конструктивная особенность или все же какой-то износ или косяк коробки? Сцепу меняли на 30 тыс. км, сейчас пробег 37 (или 38, не помню) тыс. км. По поводу кружки с болтами: это особенность коробки, она у меня гремела чуть ли не с покупки авто (точно сказать не могу ибо покупал зимой и за закрытыми окнами на шипах не слышно было). Даже стыдно становится ехать по тихой улице мимо людей и по лежачим полицаям вроде как каком-нибудь тазике еду гремящем. |
|
Вячеслав М., Оффтоп
|
|
Цитата:
Ощутимо плавнее стала переключаться. Спросил: в чём причина, не сцепа ли это умирает? Сказали, что нет, это не сцепа, это программные чудеса... |
DSG имеются странности...
Привет всем. Купил себе Superb1.8 tsi dsg7 2010 пробег 60060 сам сделал Т.О60000 у диллера по истории авто менялось сцепление на 45000 тыс. Км, + осмотр коробки и мехатроника написанно нареканий нет, но в процессе эксплуатации я заметил, что если на второй передаче в момент переключения на первую нажать на тормоз, то случится ощутимый удар. Вот еще ,при переключениях с 3 по 6 иногда чувствуются рывки и толчки, но не всегда по этому пока точно не смог определить условия их появления.
Подскажите пожалуйста может я придираюсь к работе робота? Я раньше ездил на passat b6 1.8 tsi но с обычным 6 ступенчатым автоматом, там тоже появлялись такие симптомы после 140000тыс и это оказался гидроблок, может ли такое быть на DSG7? В пятницу к диллеру на проверку коробки (она вроди бы на горантии) бось отфутболят меня от туда с обяснениями что это нормально для этой коробки. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot