![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
sheff777, у меня есть нечто похожее, но диагностирование выявило программную ошибку в работе мехатроника, сделали запись в строке "рекомендации": "Требуется провести обновление ПО блока управления коробки передач и полную базовую настройку согласно TPI№ 203219/1", чем я и займусь, наверное, завтра. Сразу обновить не смогли, т.к. делается в онлайне, а москвичи изволят дремать-отдыхать по воскресеньям...
|
обращал внимание, что иногда бывает похожая ситуация, т.е. ощущение, я бы сказал, повышенное торможение двигателем, т.е. идет не просто накат, а машина сильнее замедляется, но без рывков, толчков и пр. и двиг работает без перебоев
от чего зависит не знаю, иногда такое происходит, но это еле заметно... списал это на "хрен его знает, что там делает коробка в этот момент..." |
Voron78rus,такая же проблемка.....на ошибок нет .
|
Цитата:
|
sheff777, включи на БК показания мгновенного расхода топлива. При торможении двигателем включается принудительный ХХ и подача топлива прекращается. При переключении электроника должна подачу топлива включать, если этого нет - то будет глохнуть. Если всё тут нормально - то скорей всего проблемы схожи с МК86.
|
Цитата:
Samotlor, кстати, завтра в 14.00 буду в АвтоСпектре. Может там кофе попьём? |
mk86, Оффтоп
|
Samotlor, Оффтоп
|
Пинки между передачами при езде накатом и работа климата, на мой взгляд, никак не связаны. По одной простой причине: за 5 лет эксплуатации тысяч Супербов такой взаимосвязи никто и никогда ни на форумах, ни ОД не выявил...
От интенсивной работы климата может чуть руль вибрировать. Чувствуется только на холостых. Такое было на Гольфе 4 у меня. На Супе м.б. работа климата (6 скорость) чувствуется по подрагивающей педали газа. НО машина ни в каких режимах не глохнет. А вернее две машины за 2,5 года никогда не вели себя так, как описывает ТС (ттт). Что-то неисправное. Это не штатная ситуация. |
Цитата:
:crazy: |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot