![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
ITManager, типа обновленная. Но что то не поверю, что она будет хорошо переживать пробки.
|
Цитата:
|
Цитата:
если тяжких пробок нет, то все нормально будет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
rassel, не, оно понятно как делают опытные драйверы DSG. А если чайник, который знает вкл. и выкл.
Когда я брал авто ровно год назад, автомат не взял сознательно. Была бы ВЫП - задумался бы взять себе. |
|
OBender, возможно частный случай? :лол:
|
galan, мне при таких симптомах заменили сцепление год назад. В последнее время (после продления гарантии на ДСГ) не очень охотно дилеры и сам фолькс(российский) идут на гарантийную замену. В пятницу гарантийщик меня отшивал по причине отсутствия ошибок в статике и движении. Проводить программную диагностику сказал бессмысленно, т.к. ФГР ее без ошибок даже смотреть не будет. Думаю при возможности другому дилеру показаться.
Попробуйте к другому дилеру прокатиться. Вообще есть диагностический режим, когда VAS прогоняет коробку по рабочим диапазонам и записывает данные в файл, который ОД прочитать не может. Этот файл ОД должен отправить в VW и там принимают решение. То, что в акте написали - ерунда для галочки. Видимо так же в статике подключили комп. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot