Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

komnoff 30.11.2012 14:19

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

NIRUSA, в России действует пятилетняя гарантия на ДСГ, поэтому это не имеет значение все :pardon:

NIRUSA 30.11.2012 14:24

komnoff: А машины свыше пяти лет???

komnoff 30.11.2012 14:25

NIRUSA, сори, но не понял вопроса :pardon:

navysuperb 30.11.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 252866)
komnoff, ткму перечитывать не хочу:))) меня как в попу клюнуло начал узнавать как и что. Был уже удачный опыт замены сцепления после гарантии? по новой акции?

Дык, в июле/августе уже много было написано. И уже здесь на форуме есть истории, когда эта 5-летняя гарантия работала. Так что смело езжай к ОД :idea:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от nirusa (Сообщение 253020)
komnoff: А машины свыше пяти лет???

Этой где такой Суп с dsg, чтобы ему больше 5 лет было? Их только 2008-м году выпускать начали, на дворе только 2012 заканчивается
Гарантия если быть точным 5 лет или 150 тысяч пробега с момента продажи авто первому покупателю

Лазерфакер 30.11.2012 18:19

позвонил на горячую линию Шкода - там мне дама ответила что каждый дилер решает сам, давать гарантию или нет.

Просто я позвонил в шкода-пулково и нам намекнули на куланц.

navysuperb 30.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 253058)
позвонил на горячую линию Шкода - там мне дама ответила что каждый дилер решает сам, давать гарантию или нет.

Просто я позвонил в шкода-пулково и нам намекнули на куланц.

Какие могут быть намеки????:crazy: Есть письмо из ФГР от июля месяца, которое получал каждый дилер, где все написано по данному вопросу. Если уж ОД хочет дурака включить, не поленись, найди сие письмо здесь на форуме, распечатай и предъяви дилеру. Можешь за одно на телефон снять, как инженер по гарантии будет что-то мямлить, что он про такое письмо ничего не знает. :dirol:

Если не ошибаюсь, то по-моему Dimon-Puh еще в августе "опробовал", так сказать, на себе

DeniS 30.11.2012 21:29

думаю, если были "проблемы" с прохождением ТО, то могут найти причины и для отказа.

mk86 01.12.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 253058)

Думаю, имелась в виду ситуация, когда по окончании 2-летней гарантии владелец переставал проходить периодические ТО у дилера в положенные сроки, а затем (после принятия производителем решения об установлении 5-летней гарантии) решил обратиться за гарантийной заменой сцепы... Вот тут, видимо, решение о предоставлении или непредоставлении гарантии отдано на откуп дилеру. Если же все ТО пройдены у ОД и в срок, я не вижу вариантов отказать в гарантийной замене узлов 7ДСГ

Лазерфакер 01.12.2012 18:17

mk86, буду мучить дилера. просто запись на неделю вперед. а ничего страшного если я проходил сначала ТО у одного дилера потом стал у другого?но ведь проходил же

mk86 01.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 253216)
а ничего страшного если я проходил сначала ТО у одного дилера потом стал у другого?но ведь проходил же

Полагаю, для положительного решения вопроса по гарантии на 7ДСГ не имеет значение, у кого из официальных дилеров были пройдены ТО

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot