![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
у кого меняли сцепление? у меня начало дергать при переходе на 5 и на 6.........не всегда. но только сегодня заметил
|
я думал что проблема сцепления начинается при 1-2-3 передачи, но не на 5-6
|
Лазерфакер, мне 2 раза меняли сцепления и оба раза вибрации на 2-й передаче
|
Baddaddy, спасибо!а у меня именно толчек на переходе на 6-7
Добавлено через 3 минуты гарантия кончилась.......есть ли щас споблемы с заменой по 5 летней гарантии?может октазываются |
Лазерфакер, никаких отказов нет и быть не может... разумеется, если проблемы с ДСГ действительно существуют и будут диагностироваться
|
komnoff, ткму перечитывать не хочу:))) меня как в попу клюнуло начал узнавать как и что. Был уже удачный опыт замены сцепления после гарантии? по новой акции?
|
Лазерфакер, лично у меня опыта не было :pardon:
но пока еще и не встречал ни одного человека кому было бы отказано... хотя трепа на данную тему хватает |
Лазерфакер, после гарантии действует куланц. 70% детали оплачивает производитель, 30% владелец
|
Цитата:
|
Цитата:
Международная гарантия на автомобили Skoda 24 месяца на узлы и агрегаты без ограничения пробега. Машину 2009 г.в. приобрёл в Германии и ч/з два месяца эксплуатации в Молдавии появились симптомы неисправности DSG при пробеге 82000 км. Машина обслуживалась только у ОД. Замену блока сцепления произведут по Куланц, 30% стоимости детали и 50% работ оплачиваются мною. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot