![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Когда приобретал расходники для ТО, поинтересовался, а не появилось ли альтернативы оригиналу сцеплений( некоторое время назад ничего кроме оригинала за 40 тыс. небыло). А теперь есть, появились два каких то варианта, производителя не запомнил, цена 10-14 тыс. за комплект.
|
|
Цитата:
|
rassel, Оффтоп
|
Позвонил в сервис. Меняют коробку на новую ДСГ. Посмотрят есть ли в наличие в Казахстане если нету то будут заказывать в Чехии. По срокам около месяца если из чехии
|
Позвонил сегодня мастеру решили менять мехатрон а не всю коробку
|
кореец,
А нельзя ли договорится на замену всей коробки? |
366, Я думаю все можно в этой жизни только зачем .........
|
Цитата:
Флаг Тебе в руки и вагон терпения..... У меня эти проблемы были в самого начала, но я потратил полтора года и объездил всех дилеров в Москве. Мне раз 5 обновляли ПО, диагностировали всю машину и с умным видом говорили, что проблему видят, но на диагностике ничего не всплывает, поэтому все это , типа, особенности коробки.... В реальности нужно попросить, чтобы при диагностике не пытались с умным видом считать электронные ошибки, которых нет, а сделали замер хода вилки сцепления!!!!!! И если ход вилки сцепления отличается от норматива, то уже на основании этого вполне можно делать замену комплекта сцеплений!!!!!! я 35 000 км отъездил с вибрациями и наблюдал милую улыбку мастеров ОД, которые умело разводили руками и каждый раз читали сказку: "что делать, что делать, особенности коробки, чиним только после полной поломки"! |
У меня ситуация как у dronyx. Сказали ждать явных проблем + быть готовым показать на тесте.
Обычно на машине езжу только на выходных и в последнюю субботу пришлось весь день толкаться в пробках. В итоге, возвращаясь домой, заметил что при трогании с места и переключении 1-2 и 2-3 скоростей присутствуют не сильные удары или вибрация. Похоже на не достаточный газ при не отпущенном сцеплении. Если перейти на ручное и переключать передачи на более высоких оборотах, - проблема практически исчезает... Соответственно вопрос - как это можно показать?! Может плюнуть .... дождаться выхода из строя, тем более, что мне мастер заявил будто отдельно на 7 ДСГ гарантия увеличена производителям до 5-ти лет? Но второй вопрос - а не гроблю ли я, кроме всего прочего, другие агрегаты машины своей нестабильно работающей коробкой..? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot