![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
ОСА, А почему мне красную без предупреждения а зубному не сразу? Нечестно это.......
|
кореец, а почему мы обсуждаем действия модератора? Мы давно в баньке не парились? Ща устроим.
Димон, успокойся и в таких темах не флуди.:diablo: |
Вчера позвонили, пришла моя сцепа. Завтра с утра пригоняю авто на замену. Я так понял, что и на развал-схождение желательно сразу записываться?
|
Цитата:
|
После выключения зажигания (ДСГ-7) из-под моторного отсека слышны какие-то звуки, напоминающие переборы по струнам, но вместо струн - проволока.
Звуки эти - с самого новья на протяжении всех 2х лет эксплуатации. Похоже, что что-то остывает и потрескивает. Что это может быть - ума не приложу. |
выпускной коллектор
|
а какая ща прошивка у ДСГ актуальная?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У мну - LSS 2010г.в. взамен самой первой КНР При замене блока сцеплений сменили прежнюю версию ПО - №2151 для детали OAM300048M на версию ПО №2680 для той-же версии детали, как я понимаю это про мехатроник имеется в виду... :pardon: может я не прав- знающие камрады поправят! :drinks: |
Цитата:
То есть: 1. Развал регулировать нужно 2. Эта процедура прописана в регламенте (или как оно там?), то есть входит в один гарантийный процесс по замене сцепления. Комплект сцепления ставят 140А. Со слов гарантийщика - это самый актуальный комплект на сегодня (с апреля идут эти комплекты). Перед ним был 141Т, а еще перед ним был кажется 140С. Оффтоп |
Ятаки думал, что самый новый комплект сцепы это 140 с
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot