Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

komnoff 11.07.2012 13:43

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

sheff777, обязательно попробуй, у меня при подъеме вибрация начиналась дикая из-за нагрузки
а откатывание при незначительном уклоне это норма

mk86 11.07.2012 13:52

sheff777, если ОД недалеко, постарайся ещё обратиться по поводу вибрации... У меня-таки она воспроизвелась для ИГ в нужный момент

376 11.07.2012 14:58

Был я у ОД.Мне тут парняга на октахе с дсг на ушко шепнул,что если ошибку по коробке видно(мастеру),то можно сделать так,что как бэээ... её не видно(вам) ПЫ СЫ: какая дсг, не успел спросить

JimMiller 11.07.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 215389)
ошибку по коробке видно(мастеру),то можно сделать так,что как бэээ... её не видно(вам)

это совсем не сложно сделать технически.

Но, люди, обьясните мне плс. Почему ОД не хотят так с гарантией связываться? Это же их бабки.

Я только заехал к своим, и сказал что мне не нравится. Менеджер:

1. посмотрел на наклейку (антигравийную). Сказал гарантия. Потом уже шаманил сам, замерял, фоткал и т.д.
2. Хруст попросил попытаться продемонстрировать что мне не сильно удалось. прогретая машина была и он явно, на прогретой не вылезал. Сказал, что он понял что смотреть, посмотрят отзвонятся. Итог. Слетел хомут со шруса, выдавило смазку и он захрустел. Заменили по гарантии.
3. Прокатился со мной. Я не смог симулировать дерганья коробки но обьяснил как оно у меня было. Он сказал что сцепление и попросил заполнить что то типа опросника по проблеме. Заменили.
4. хром на форточке. отложили до осени.
5. Сверчок в подлокотнике отложили до возвращения из Крыма.

И они не отказываются!
А читаю тут, впечатление что остальным не выгодно делать что то по гарантии...

komnoff 11.07.2012 15:29

JimMiller, :plus1: ОД однозначно выгодно производить гарантийные работы, у меня тоже пока (тьфу тьфу тьфу) не возникало проблем с ОД

РадиоГубитель 11.07.2012 16:04

JimMiller, а кто у вас ОД?

JimMiller 11.07.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 215414)
а кто у вас ОД?

Автотерра он же км/ч

Мастер по гарантии Антон.

Без лести. Очень внимательный молодой чемодан.

Авто-Терра
телефон: (495) 921 30 53
часы работы: с 9 до 21
e-mail: info@avto-terra.ru
www.avto-terra.ru

:crazy:

Ste 11.07.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 215408)
ОД однозначно выгодно производить гарантийные работы

Видимо, при этом для них важно обосновать перед производителем необходимость проведения таких работ. Иначе я не понимаю, почему мой ОД сразу не схватился за мою-жа жалобу о начавшихся и прогрессирующих вибрациях со 2-й на 3-ю. Напротив, даже нигде ее не отметил...

komnoff 12.07.2012 09:05

Ste, решение гарантийный случай или нет принимает непосредственно ИГ лично, поэтому наверное все зависит от его настроения :rolleyes:

ОСА 12.07.2012 09:09

komnoff, высылают файл в Чехию и чехи принимают решение: будут или нет они финансировать ОД и выдавать сцепу...

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot