![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Trevel, в целом согласен конечно, но ты правильно сказал, что все равно спорный момент
|
Сообщение удалил, так как считаю, что это "вброс". Сменю своё мнение только после объяснений.
|
neyro, в моём случае ИГ не мог собраться с мыслями с 7 июня по 4 июля (вчера)... Когда он-таки собрался и отправил запрос, ответ пришёл быстро и, видимо, с лёгким нагоняем за нерасторопность, т.к. сразу же была заказана запчасть. Ждём-с прибытия железа и слегонца очкуем по поводу процедуры замены...
|
на последней тысяче пробега начал замечать редко проявляющиеся вибрации с 1 на 2 скорость. Вибрации были "не закономерные" и "не регулярные", то есть иногда были, иногда не было. Сегодня весь день работал климат, так вот во время его работы всегда была вибрация на низких оборотах при переходе с 1 на 2 передачу. Неужели сцепа подыхает?
|
sheff777, Похоже на то…:sorry:
Если авто на гарантии - тянуть не стоит, пусть ОД и Производитель себе мозК взрывают, а тебе оно нафег не нужно - разрыв потока мощности при маневрировании несет непосредственную угрозу как самому Владельцу, так и другим участникам дорожного движения... Нехилый повод для беспокойства и активных действий, как мне думаецца...:wnk: |
Цитата:
Пару недель назад прошел первое ТО, разговаривал с приемщиком по поводу редко проявляющихся рывков с 1 на 2 передачу, спрашивал как диагностируется коробка, на что получил ответ, что как таковой диагностики износа дисков сцепления нет. То есть только гарантийщик может признать/не признать износ сцепы, а он в свою очередь выносит вердикт исходя из "покатушек" на авто. Реально что ли? |
sheff777, да, рановасто как мне думаецца, да и на пробки мегаполисные не спишешь, в виду отсуцтвия их в наших-то провинциях...
Однозначно обращацца к Дилеру - как по мне, так налицо или "барабашка" в мехатронике или человеческий фактор при регулировке блока сцеплений на конвейере при сборке, или... Да пофиг - гарантия есть гарантия, пусть у них голова болит! :wnk: В любом случае Дилер снимет более 150 параметров и контрольных данных по работе КПП и уже либо Еврокар либо Производитель будут на основе этих данных принимать решение... Если после замены опять заглючит - вот тогда бы я уже всерьез озаботилссо бы... А вибрация и разрыв потока мощности при трогании/маневрировании - это, как по мне, несет непосредственную угрозу... Как минимум - можно внезапно "жидко испражницца" :haha: бессильно наблюдая приближающийся многотонный Камаз... :dash: JimMiller, в целом - согласен, только со сцепой - облом, ибо дохнет она таки в большинстве случаев авто преимущественно городской/дерганной эксплуатации, в случаях корпоративных авт с превалирующими большими и чисто трассовыми пробегами - поломок гораздо меньше, что и закономерно, ведь условия работы сцеплений намного легче для авта... Нащет повторений дефекта после замены блоков сцеплений... Увы.. Они имеют место быть и повторяцца... "Это прискоррррбно!"(с):dash: |
Цитата:
Хотя черт его знает что там да как...:dash::crazy: |
Думаю необходимо найти добровольца которому бы в течении гарантии ремонтировали коробку 3 раза и проблема бы проявилась снова. Повод для возврата авто и расторжения договора купли продажи.
|
Тьфу тьфу тьфу!
Не нать мне такого счассття! Они пусть мне сегодня ОДИН РАЗ сцепу поменяют и скажут с какого шрус хрустит и шрус ли это:0) |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot