Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

кореец 15.06.2012 20:46

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 207627)
:лол::лол::лол: самоуспокоение это как? сформулируй.

Мне нельзя за мной следят

andropovv 15.06.2012 21:48

fuzze, Работает сайт.:)

fuzze 18.06.2012 06:32

По ощущениям после замены: Первое и самое главное: исчезли пресловутые вибрации на 2-й передаче, а после хорошего променада в пробке они могли быть огого какими. Комфортность передвижения в целом значительно повысилась, если педалировать нежно, едешь аки на гидроавтомате.
Рывки при переключениях не исчезли полностью, однако стали существенно меньше и проявляются не всегда.

Большой 18.06.2012 22:50

Сегодня загнал авто на замену сцепы. "Мастера" коробку сняли, сцепу вынули а новую вставить не смогли за целый день. Рычаги переключения не встают нормально, из за них не могут посадить подшипники и саму сцепу.
Персонал оказался не обученный (вопреки заверениям) - умельцы все уволились. Убил там весь день, к вечеру вызвали одного из старых, а мне дали подменку. Обещали завтра закончить, но поглядим.
В процессе перевернули коробку не заглушив отверстия в мехатронике и вылилось немного масла (50-100г на глаз). В порядке работ по снятию ясно написано про замену в этом случае мехатроника, но это значит оказаться без машины еще на месяц. Договорился с манагером об отметки в сервисной (или заказ-наряде) по этому поводу, на случай поломки мехатроника.
Схождение по гарантии согласились делать без вопросов.

ОСА 20.06.2012 13:19

таааааааак, сначал флуд про ОД был, теперь про механику:diablo: Камрады, люди заходят на форум и видят самую обсуждаемую тему: Проблема с 7ДСГ... А на самом деле здесь процентов 70% флуда либо постороннего разговора.
Не увлекайтесь!

quatroddd 20.06.2012 16:21

Помогите найти программу самообучения DSG-7...
Цитата:

Помогите найти программу самообучения 390 7-ступ. КП 0АМ
Спасибо нашел!, забыл где лежит...

Вот похожие на DSG-6 и АКПП-6 (Aisin 09G)

Оффтоп

Оффтоп

Большой 22.06.2012 11:49

Позавчера забрал таки машину с замены злополучного сцепления. На финальном сборе не присутствовал, но причину мне описали, как нежелание персонала подробно читать и исполнять инструкции в процессе регулировки подшипников. После сделали схождение с выдачей распечатки. В заказ-наряде мастер отразил момент утечки масла.
По ощущениям за 260 км: вибрации и рывки ушли, передачи переключаются как на новой - сидя за рулем замечаю только изменения в цифрах и движения стрелки тахометра.

Авто 2010 г.в. Коробка mgl. Пробег 48 тык.

GubZone 22.06.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 209676)
По ощущениям за 260 км: вибрации и рывки ушли, передачи переключаются как на новой - сидя за рулем замечаю только изменения в цифрах и движения стрелки тахометра.

не на долго :wnk:

komnoff 22.06.2012 15:12

GubZone, а что, у тебя после замены проблемы возобновились?

GubZone 22.06.2012 17:03

komnoff, Рывков конечно ни каких нет, но через 7 тыщ в пробках вибрация при трогании с места и в гору опять живет со мной )) короче стандарт, а может я слишком придирчив... Решать буду, если бог даст, заменой авто после 3-х лет эксплуатации нынешнего ))

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot