![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=95134 |
Цитата:
У тестя Румстер Скаут 1,2 TSI с версией коробаса NQB, ноябрьский. |
|
Позавчера забрал машину после замены сцепления. Машина 2011 г.в., версия коробки mpj. Пробег на момент замены ~22 тыс., чуть меньше года. Дрожь, вибрации, особенно усиливающиеся в жару начались практически сразу после начала эксплуатации. Сцепление приговорили к замене без вопросов, даже диагностику не делали, только инженер по гарантии прокатился немного и все, за что ОД, конечно, респект. Ожидание сцепы составило около 3 недель.
Разница заметна конкретно, даже теперь стойкое ощущение, что машина ко мне пришла с "убитой" сцепой (возможно ли такое?). Вибраций пока не ощущаю в принципе, рывки значительно уменьшились, однако не исчезли совсем. Машина стала гораздо комфортней в пробках. Шумы из коробки не стали меньше. П.С. dsg7.com был почему-то недоступен на момент написания поста. Может решили заДДосить недовольных?:) |
Цитата:
Все работает. Отпишите плиз, у какого ОД меняли сцепу? |
fuzze, я менял в Глобал Кар и все было аналогично, после первого же посещения с симптомами мне приговорили сцепу и через две недели, когда она пришла, поменяли все :rolleyes:
|
сегодня меняют сцепу , машина 2010 года пробег 40154, коробка mlc , жду не дождусь вечера! как сказали в сервисе, самое сложное там математический расчет и выставление зазоров. Очень хочется надеятся что новой сцепы хватит на долго :rolleyes:
|
Цитата:
|
отдали машину после замены сцепы, за 10 км по пробкам ощущение что переключения значительно мягче !
|
кореец,
dvs222, не флудите:diablo: |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot