![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тут в городе ездит один знаменитый Пассат сс.....так вот есу уже пару раз по гарантии дсг поменяли...теперь он без гарантии (кончилась), а сейчас его уже перепродали раз шестой))))....так что не покупайте пассат белый на дсг с Оренбурга)))
|
А я ведь не купил такой пассат только из-за огромного срока. так бы взял не думая :)
|
почему ваг их досихпор ставит Да есть ответ- послать такую коробку в США и ваг бы больше несуществовал атак помогаем бесплатно тестировать dsg, а укого заканчивается гарантия вобще мороз включают и предлогают решать все в судебном порядке
|
Сегодня поменяли сцепление. Ребята, у меня просто нет слов, выразить свои охренительные эмоции... Это другой автомобиль! Это салют на 9 мая! Это, даже не знаю что! Вообще супер! Я люблю 7 dsg!!!
|
Витязь, НУ вот и славно....не спали новое)))
|
Цитата:
|
Ребят у меня вроде проблемы с ДСГ нет, если не считать "ведра с болтами" с левой части передка машины.
Я так и не понял - кто нибудь делал, что-то с дребезгом коробки или чего то там дребезжащегося???? Или все так и ездят с "ведром с болтами"?????? Кстати машина 06.2010. Гема М1 тоже говорит -что проблем с ДСГ давно нет и они не меняли уже очень давно. |
Цитата:
У меня выпуск 08.2010 коробка MLC. Пробег около 24-х тыс. Тишина и спокойствие. |
Цитата:
|
lioon, В багажнике внише для запаски наклейка есть вот в ней вся инфа
|
Цитата:
|
Цитата:
наш дилер вообше не признает каких либо обращений по дсг....хотя они были) |
Витязь,
andropovv, У меня вот лично в сервисной книжке ничего нет:pleasantry: только в багажнике наклейка вот так:) |
zhenjasja, да как так? Значит ОД затупил и не наклеил.
|
у меня есть наклейка в сервисной книжке: коробка передач - MPJ.
|
А есть вообще такие, кто проехал на родной( с покупки машины, без замены) ДСГ хотя бы тысяч 80?:)
|
Витязь, разгон резвее стал?
|
Цитата:
|
Витязь, в Великом новгороде тоже Шкода троллейбусы.......белые-хорошенькие
|
Вот и у меня начались слабые дерганья. Почитав тему, пришел к выводу - сцепление. Буду звонить диллеру.
|
Цитата:
|
Вчера подвозили на джетте с 7 ДСГ. При переключении с 1 на 2-й тоже были слабые подергивания. Мое мнение: после незначительно износа дисков сцепления электроника коробки "затрудняется подстроиться под этот износ". Отсюда все эти дёрганья. :idea:
|
Цитата:
все остальное либо неисправность, либо конструкторский ляп |
Цитата:
Поздравляю от всей души! Очень рад за тебя, дружище:clapping: Артём, только прикатай их, сцепления, хотя бы первую тысячу не дави в пол, а лучше поболее... Добавлено через 11 минут Цитата:
lioon, Ведро с болтами лечится спецпрошивкой. После замены моего старого коробаса в октябре 2010 в Атланте (с LKN на LSS), сначала была закачана некая прошивка с сайта Фольсквагена и ведро осталось. Потом через несколько дней была установлена некая спецпрошивка с диска - "ведро" напрочь исчезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Витязь, ну поздравляю с заменой! пусть только радует и доставляет восторг как сейчас всегда! |
Цитата:
|
Поздравляю Витязя с решением проблем поддергиваний.
Надеюсь на его машине проблема ушла навсегда. Остальным желаю несталкиваться с такими поломками. Сам использую активно ручной режим - поддергиваний стало меньше. Посмотрим, что будет в теплые дни (весна-лето). |
rauber, Давай ближе к весне пересечемся и прокатимся для сравнения у кого как коробка работает, заодно послушаем как у кого грохочет движок. А то у меня вчера проф.водила слушал мой и на 10-й минуте с удивлением узнал. что это не дизель:shok:
|
Михалыч,
Недобрый признак, у тебя наверное пробег приличный? |
Цитата:
Коробка 48 тык |
Цитата:
Цитата:
Касаемо ВОЗМОЖНОГО влияния гидронатяжителя цепи (и связанных элементов!!) на эту подозрительную дизельную шумность отвечу когда мне поменяют и сравним с тестовыми образцами - совершенно новым авто, с пробегом до 30 тыщь км, и конечно-же с пробегами под 100, благо такие уже (хоть и на Октавах) имеюцца... Интересно, стОит ли принимать к сравнению товарища на СуперБе Нью с двигателем BZB (не CDAA!!!!) или вычеркнуть из сравнения????:wnk: |
Цитата:
|
abola,
rauber, спасибо большое! Осталась одна проблемка, но это в другой теме. |
Витязь, похоже удачно поменяли, это замечательно!
добивай другие проблемы |
Цитата:
Мне в Геме сказали так - мои сцепления подподают под замену на другого производителя (якобы моя из последних кто с такими) Типа им нужна любая ошибка и они мне сразу всё поменяют. Про прошивку молчат. Коробка вроде mgl. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot