![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
rus_lucker, у какого ОД менял?
|
Цитата:
|
Ребя, сегодня предварительно морально и физически "изнасиловав"по пробкам свое авто, подъехал к камраду, подключив ВАГ-ком в надежде увидеть какой-нить глюк, но.... Ни дерготьни во всех режимах езды, ни ошибок, ни прочих нехорошестей.... А так хотелось вынести мозг доблестному Еврокару... Пока нету яровыраженных симптомов глюков - считаю, что им будет легче меня бортануть, чем заменить сцепление!!!:cray:
|
Trevel, Я просто интерессуюсь знать,а шо в Донецке много пробок?
|
Цитата:
Вопрос даже не в количестве пробочных участков дорог и "изнасилования" авта в них, а в том, что после перепрошивки ДСГ алгоритм работы КП таки поменялся, да еще и принудительный РУЧНОЙ режим управления КП существенно меняет/повышает порог переключения передач... Как-то так получаецца... |
Trevel, Усе понятно. Я вот после замены сцепы авто не узнал. Видимо и софт тоже обновили. Сейчас как на тролейбусе очучения,т.е. переключения вообще незаметны.
|
rus_lucker,а ты видел результаты тестирования и как оно проводилось? Интересует чем и как заставить дилера диагностировать износ, окромя катания инженера по гарантии.
|
Цитата:
|
andropovv,с подключенным компом?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
|