Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

GubZone 13.03.2012 09:29

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

komnoff, АвтоПрага Тимирязевская

X.Vitёk 13.03.2012 09:58

начитался я этой темы, теперь как навязчивая идея, а всё ли нормально у меня...рывки только с 1 на 2...
Это нормально? или нада поехать к дилиру мозг повыносить...

andropovv 13.03.2012 10:10

Рывки не есть трабл. Трабл вибрация, которая проявляется у всех по разному, но в одном режиме( езда в натяг 1-2-я передачи).
Вот у меня вибрации особо не беспокоили. Прехал без малого 70 тыр. На диагностике износ нечётного диска 1,9мм вместо минимальных 2,0. Замена. Если эта сцепа более продвинутая, то планирую на супе ещё соточку накатать. Продавать машину ранее 3-х лет владения увы, не рентабельно.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, диагностику делал для собственного успокоения. Когда новая сцепа пошла и её стали нахваливать. А так бы ещё фиг знает сколько бы проехал. Но до лета точно бы не парился.

100 матолог 13.03.2012 10:49

Я думаю.что летом проблема усугубилась бы . так как вибрация усиливается при прогреве сцепления.А летом жара+пробки . У меня на холодную вибрации вообще небыло,а стоило подергатся в пробках.как появлялась. Причем наступало это все быстрее и быстрее. Новая сцепа конечно ,это кайф!!!! Как на новом авто катаюсь.

GubZone 13.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 172084)
У меня на холодную вибрации вообще небыло,а стоило подергатся в пробках.как появлялась. Причем наступало это все быстрее и быстрее. Новая сцепа конечно ,это кайф!!!! Как на новом авто катаюсь.

такое же было

в следующий раз выдам КК.

Intell 14.03.2012 12:59

Вчера поменяли сцепу по куланцу, почти бесплатно. Машинка едет хорошо. Ждал детальку чуть больше месяца.

Интересно, что когда вчера вечером забрал машину были скрипы со стороны передней подвески, когда медленно едешь по не ровной дороге или вращаешь руль на месте. Сегодня с утра все поправили, говорят какой-то рычаг перетянули и из-за этого сайлент-блок такой звук издавал.

Ps С волнением жду летних пробок на ярославке. Предыдущие два лета убивали каждое по сцеплению...

Rost 14.03.2012 13:21

Intell,

Это должно побольше промучаться...:)
Где менял?

Intell 14.03.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 172752)
,
Где менял?

В Пеликане, м. Аэропорт.

100 матолог 14.03.2012 13:29

Intell, Ха это датчик положения кузова поставили неверно!!!!!!!!!

andropovv 19.03.2012 08:13

Так клубни. Здесь ведётся разговор о проблемах ДСГ. Давайте придерживаться темы. В ближайшее время начну чистку здесь. Весь флуд не по теме буду удалять.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot