![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
andropovv,
100 матолог, как авто ведет себя на переключениях с 1 на 2 при плавном/резком/умеренном нажатии педали? Есть разница со старой сцепой? |
sheff777, разница будет очень существенной, поверь. "Плавали, знаем..."©
|
Витязь, рывки на новой сцепе с первой на вторую прекратились?
|
Да разница действительно существенная. Переключения в разных режимах оч. плавные. Изменений в алгоритме переключений я не заметил,но быстрота и плавность.это чтото.......... предыдущий пост писал с телефона ,поэтому коряво вышло. Скрип был обнаружен в стороннем сервисе,буквально за 10 минут. Эти официалы неправильно прикрутили датчик положения кузова,вот он и терся об тягу,а я еще заметил вчера ,что фары стали высоко светить. Короче все поставили на место ,300 рублей и нервы встали на место.:yahoo::yahoo:
|
Я вот не знаю, какую мне поставили, но вот с каждой новой тык, работает все четче и четче. Итак уже скоро год. Реально, даже сам не улавливаю моментов переключения скоростей. Может, дело еще в том кто устанавливает?
|
Цитата:
Повторюсь: Вибрации меня особо не доставали. После пробок только и то не сильные. Наверное я просто так езжу.:pardon: |
Цитата:
|
Рывков нет. При среднем нажатии обороты тянет до 2500.
|
Теперь и я на новой сцепе! Машино едет значительно лучше даже по сравнению с теми ощущениями, которые были при покупке нового авто. Рывков нет. Кажется, что новое сцепление быстрее подтыкает повышенные передачи. Короче, очень рад, что успел заменить до исхода гарантии.
|
GubZone, Оффтоп
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot