Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

Trevel 07.03.2012 08:35

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 169710)
у меня авто производство последняя неделя 2010 года (Чех) и следовательно у меня не последней модификации сцепа.... как мне сделать так, чтоб ОД мне поменял сцепу, как вынудить? ЗЫ: проблем с DSG нет никаких тьфу тьфу тьфу

Простите за каламбур, вспомнилось из класики:
-А за НЕДЕЛЮ телегу починишь, дед?
-За неделю??? Неее, тут помощник нужен... (с) :wnk:

По теме... Если симптомов нету - хлопотно... Думаю у Вас не хватит силы духа (да и желания!!!) сознательно гробить сцепление-мехатроник или симулировать ситуацыю... Да и чтоб симулировать - тоже попотеть придецца, да и покатацца с тем-же ВАГ-комом, шоб пофиксить "скользкие" этапы эксплуатацыи, когда возникают спорадические ошибки.... :dash:
Не мешайте агрегату работать, проходите своевременно ТО у Дилера, ждите - награда найдет своего Героя... :drinks:

З.Ы. Самое главное шоб сюрпрыз не приключилссо, по аналогии с гидронатяжителем.... :shok:

Igorilla 07.03.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 170190)
На более поздние модели, с какой не скажу точно, ставят 140F.

А это что за зверь?

Trevel 07.03.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 170243)
А это что за зверь?

Другая модификацыя, как я понимаю, под другой картер и вилки выключения сцепления... Невзаимозаменяемые... вротимноги!!!!! :dash:

andropovv 07.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 170245)
Другая модификацыя, как я понимаю, под другой картер и вилки выключения сцепления... Невзаимозаменяемые... вротимноги!!!!!

:plus1:Точняк

100 матолог 08.03.2012 15:24

Ой. Сегодня меняют сцепу,вот уж позвонили,грят приезжайте заберайте,аж страшноооооооооооо.........:crazy:

andropovv 08.03.2012 17:40

В общем поездил. Работает замечательно. Похоже и тпрошивку меняют. Работает как-то адекватней что ли. Переключения более понятны.

100 матолог 08.03.2012 19:55

Забрал машинку. Разница конечно есть. Переключения плавные и быстрые. Получаеш наслаждение от пилотирования. Но есть одно но.... скрипит чавойто внизу:crazy: Толи подрамник,толи стойка понять немогу. Что они там откручивали? что недокрутили? Скрипит как телега. Я сразу и не заметил,а возвращатся уже поздно было. Что делать и незнаю. Завтра снова ехать?

sheff777 08.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 170661)
Скрипит как телега. Я сразу и не заметил,а возвращатся уже поздно было. Что делать и незнаю. Завтра снова ехать?

да не, возвращаться - плохая примета, пусть скрипит :wnk:
Ну а если серьезно - то что за вопрос? Мало ли чего не докрутили, конечно ехать. Я бы и авто особо не эксплуатировал в таком случае до визита к ОД.

Sergun 09.03.2012 08:37

100 матолог, защита железная стоит на машине?

100 матолог 09.03.2012 12:37

проблемма обнаружена. скрипел неправлено установленный датчик положения кузова. решил задачу

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot