![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
-А за НЕДЕЛЮ телегу починишь, дед? -За неделю??? Неее, тут помощник нужен... (с) :wnk: По теме... Если симптомов нету - хлопотно... Думаю у Вас не хватит силы духа (да и желания!!!) сознательно гробить сцепление-мехатроник или симулировать ситуацыю... Да и чтоб симулировать - тоже попотеть придецца, да и покатацца с тем-же ВАГ-комом, шоб пофиксить "скользкие" этапы эксплуатацыи, когда возникают спорадические ошибки.... :dash: Не мешайте агрегату работать, проходите своевременно ТО у Дилера, ждите - награда найдет своего Героя... :drinks: З.Ы. Самое главное шоб сюрпрыз не приключилссо, по аналогии с гидронатяжителем.... :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой. Сегодня меняют сцепу,вот уж позвонили,грят приезжайте заберайте,аж страшноооооооооооо.........:crazy:
|
В общем поездил. Работает замечательно. Похоже и тпрошивку меняют. Работает как-то адекватней что ли. Переключения более понятны.
|
Забрал машинку. Разница конечно есть. Переключения плавные и быстрые. Получаеш наслаждение от пилотирования. Но есть одно но.... скрипит чавойто внизу:crazy: Толи подрамник,толи стойка понять немогу. Что они там откручивали? что недокрутили? Скрипит как телега. Я сразу и не заметил,а возвращатся уже поздно было. Что делать и незнаю. Завтра снова ехать?
|
Цитата:
Ну а если серьезно - то что за вопрос? Мало ли чего не докрутили, конечно ехать. Я бы и авто особо не эксплуатировал в таком случае до визита к ОД. |
100 матолог, защита железная стоит на машине?
|
проблемма обнаружена. скрипел неправлено установленный датчик положения кузова. решил задачу
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot