![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Trevel, тогда сопутствующий вопрос, с какого момента пошли эти новые блоки сцепы? и какова вероятность того, что автомобиль с завода уже шел с последней модификацией?
|
Trevel, а узнать какое сцепление установлено на моем авто (нового образца, или нет) я никак не могу?
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Вариант два - вскрытие покажет... Мало ли шо там в программулинах понаписывают!!!! :wnk: |
sheff777,
...140С пошли только с ноября 2011... |
Trevel, тогда может еще посоветуешь..
у меня авто производство последняя неделя 2010 года (Чех) и следовательно у меня не последней модификации сцепа.... как мне сделать так, чтоб ОД мне поменял сцепу, как вынудить? ЗЫ: проблем с DSG нет никаких тьфу тьфу тьфу :pardon: |
komnoff, пока никак. Отзывной производитель не делал. Будет проблема - будет решение.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поменяли мне сцепу. Поставили 140С. На более поздние модели, с какой не скажу точно, ставят 140F.
|
Цитата:
|
У меня сервис от дома не далеко. Точно не распробовал, больше половины дороги ехал медленно. Меняют порядка четырёх часов, но у меня ещё ТО было, сход развал я просил посмотреть. В общем день провозились. Зато дали подменку, октаву 1,4 на дсг.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot