![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Вчера заметил вибрацию на второй. Сцепа? Сегодня все нормально. Вчера ездил в аэропорт туда обратно 60 км практически без перерыва. Наверное сцепа не любит долго ездить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты прав вчера немного резковато стартовал сегодня поспокойнее стартовал. Это адаптивный ДСГ все имхо
|
Вот сегодня ездил к диллеру с проблеммой по дсг. При трогании на 1-ой передаче вибрация,на всех остальных норм. Диагностику зделали,покатал я приемщика,составили протокол,теперь ждем ответа от фгр. Диагноз ставили бесплатно. Заодно еще присовокупил к этому визиту,отклеившуюся антигравийную пленку и вспучившийся хром.Пробег 51000 км. Диллер Автопрага. Сцепление,если одобрят замену ждать 1-2 месяца,грит нема их.
|
Есть новость. Вчерась позвонил мастер из Автопраги,сказал.что запрос по замене пакета сцепы одобрен,деталь заказанна, будет в конце марта.:fly2:
|
100 матолог,
Похоже, что быстрее сейчас не везут. Больше месяца ждал. Не хватает... |
Я тоже месяц жду. Тоже Автопрага.
|
Автопрага, приговор сцепления, сцепа пришла сегодня (ждал 4 недели, ровно столько, сколько обещал манагер).
|
А которая Автопрага? Я вот в коптево на диагностику гонял.Мастер попался толковый,все четко .аргументированно.без проволочек и лишних разговоров. Дефект есть? Продемонстрировать сможете? Ок. диагноз поставлен,сцеплению посмертный эпикриз написан.Ждемс.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot