![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Ну чтож,как говориться-и снова здраствуйте! Диагностировали сейчас коробас в движении, как обычно ошибок никаких. Будут сегодня отправлять запрос в первопрестольную и оттуда уже придёт окончательный ответ.
Добавлено через 5 минут А вот и ответ. Замена комплекта сцеплений! УРА!!!!!! Как долго я этого ждал!:yahoo: |
Артём, а что не всей коробки?!
|
koteyka, Костя, да пусть хоть это поменяют. Всяко будет блатнее ездить.
|
Ну, поздравляю!:)
|
Витязь, а на сколько предыдущего сцепления хватило?
|
Цитата:
а потом есть технология, меняют сцепу и поняв что ни хрена не вышло всю коробку |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня вот тоже при переходе с первой на вторую опять вибрация начинается, как это было до перепрошивки. Но пока не напрягает:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Витязь, Темыч, ты главное рядышком находись когда новый блок сцеплениев монтировать и потом регулить будут.... Шо бы, значицца, не упустить момент, шо ОНО НЕ ХОТИТ РАБОТАТЬ!!!! :good: В любом случае - исчо раз поздравляю пусть с неокончательной ,но приятной ПОБЕДОЙ!!!! |
Мне вот интересно все таки прогресс есть или нет? т.е. на новых машинах хотя бы с сентября того года есть какие либо улучшения или теже симптомы? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
знакомый на всякий случай дилера помучил (дергалась с 1 на 2), в результате новую прошивку залили, сами они это не предлагали, обормоты |
Цитата:
Витязь, А какой модификации у тебя коробка? Какой мехатрон ставили? |
Цитата:
:good:тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
ничего не понимаю. коробка ведь не новая. ее же еще на гольф ставили и ауди тт вроде или я ошибаюсь????????:shok:
|
В общем, мой коробас преподносит всё новые сюрпризы. При трогании с места в горку, когда на коробку передаётся наибольший крутящий момент, происходит скрежет (свист, скрип), как-будто что-то прокручивается в холостую. По ощущениям, перестала работать, так называемая, электронная блокировка дифференциала. Конкретно не тестил, но в той местности, где она всегда срабатывала, теперь не работает. Сразу хочу предупредить людей с фобией, у меня старая коробка lkn. Да, сцепление ещё не поменяли.
|
Витязь,
Возможно это старая изношенная сцепа скрипит... |
Цитата:
Предлагаю отдать нахер машину ОД с сопроводиловкой об опасности эксплуатации авта с подобными зехерами!!! Это-же заявление с отметкой входящего номера ОД скинуть по факсу на ФГР... пусть попу морщат на предмет решения вапроца... :diablo: Если откажуцца принимать -пусть выдают офф. бумагу в которой указываецца, шо данная неисправность (какая конкретно???) не влияет на безопасность пассажиров авто и других участников дорожного движения!!! Или как там пральна, юристы могут подправить... Самое главное - не снижать натиск, не давать :diablo:продыхнуть, и естественно, не подвергать опасности себя и своих близких!!!! Уяснил? Выполнить и доложить!!!!! :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если блок сцеплений для тебя заказан-значит не испытывай судьбу, поставь авто на стоянку ОД и потребуй "подменку", иначе "умные пацаны" потом, не дай Бог чего приключицца, спихнут, шо ты, как водитель, не должен был ваще выезжать на дорогу в неиспрвном авто... и, формально, будут правы!!!! :diablo: Цитата:
Предлагаю надавить инженеру по гарантии на глазное яблоко... так, не сильно, шоб не пробить... хотя нет, давить не нада, просто взять чайную ложечку и спокойненько вводить под верхнее веко- и сосуды в "шарике" будут целыми, и "гарантийщик" скорее всего оценит твою, Тёмыч, решительность и рационализм, если сначала узнает приблизительную стоимость ЕГО глазнова яблока и 2-3-х порций донорской крови.... :crazy: Шучу, канешна.... колено раздробить ему да и всьо... :haha: Ждем-с позитифного результата!!!! :diablo: |
Витязь, Вы бы лучше опросили конфу, как новую ДСГ заполучить по гарантии.
Настоящие люди наверняка знают, коль придурок впал в недоверие. Пока закажут, пока привезут - там гляди и кольская весна подоспеет |
Цитата:
|
Интересно, А вот у меня в наряде-заказе(на ТО) указано, что коробка - КНР. Это так и есть или они просто не внесли изменений при замене ДСГ в сентябре 2009 года. Ведь КНР-это самый первый вариант?
|
Михалыч, насколько помню по отчету Trevelу при замене ставили ту сборку коробаса, что и на заводе. Видимо они имеют конструктивные отличия в разных версиях
|
Михалыч,
Это лучше проверить у ОД. Khp тебе вряд ли поставили, к тому времени её уже сняли с производства... Алексею вместо khp ставили lss,а мне вместо lkn также lss, хотя на новых авто к этому времени шли MGL. Видимо на старые машины до LSS включительно ставят только LSS. MGL не обломится, хотя какие конструктивные отличия имеются, до сих пор не известно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать vag в связи участившимися случаями поломок, быстренько разработал новый коробас и ввел его в эксплуатацию :) Кто в это поверит ? |
Михалыч,
Да, сами гитары вроде бы одинаковые, загвоздка в мехатронике и сцеплениях... Когда мне поставили новую сцепу, так со старым мехатроном она скрипеть начала с 3 на 4, к примеру. |
Цитата:
Цитата:
Ваще пофиг, главное, шоб работало...:good: |
Trevel,
Согласен, кстати, новая LSS едет здорово, переход 3 - 4 вообще не ощущается. Правда проехал только 5500 км. |
Цитата:
|
Михалыч,
Можно даже жить душа в душу, пока не сцепа не выйдет за пределы регулировок:crazy: |
Цитата:
новые они все хорошо едут :) |
... а вот интересно MLC это старый или новый тип коробки ... ?
|
А где посмотреть какая версия коробки у меня установлена?:rolleyes:
|
RESPECT, в наклеке в сервисной книжке или в такой же наклейке в нише запасного колеса.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot