![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
lioon, неплохо бы здесь отметится...Сверим часы на DSG!!!
|
Подскажите, если авто еще на гарантии, и я хочу проверить все ли в порядке с кпп у меня, нет ли каких ошибок и заодно проверить актуальность прошивки, должен ли я платить за диагностику и все эти процедуры? :pardon:
|
Цитата:
|
andropovv, так если я приеду и заявлю, что у меня что то мол не так, например процитирую симптомы описанные на форуме тут многими, они мне будут диагностику делать за чей счет и прошивку разумеется? они ведь должны поддерживать прошивку в актуальном состоянии или нет?
мне тут просто сказали, что с момента выпуска Супербов с ДСГ прошивки менялись не один десяток раз, и я уверен, что у меня на автомобиле не самая актуальная залита (авто производства последняя неделя 2010 года), а также мне сказали, что все прошивки кпп идут в паре с прошивкой двигателя и ОД должен одновременно все актуализировать... кто может разъяснить все, кто в курсе всего? |
komnoff, у мя практически одной недели с тобой авты. Я спрашивал про прошивку, сказали, что новой нет. Отвечал друг моего друга:wnk:
|
кореец, про эксплуатацию ДСГ в других темах. Здесь только проблемы.
|
komnoff, Пожалуешься, и всё сделают бесплатно.
|
ОСА, понял, спасибо...
Цитата:
|
komnoff, у меня было не так (правда, не по коробасу, а по сработке предупредительных значков на табло): дилер бесплатно делает диагностику, а если трабл не подтверждается, то я оплачиваю. Я не платил:)
|
А по моемому не такая уж и проблемная коробка DSG. тьфуХ3.
Машина ноября 2009, подергивания были и есть сразу после обкатки, если не приспосабливаешься к Машине при старте. Пробег 57500. Сцепление не менял. Пробеги 50/50 100 км в день , пробки и трасса с большими скоростями. Может это и не проблема а специфика работы коробки. Под всеобщей паникой DSG и масложорства продлил гарантию в Вентусе (кстати сцепа там не входит) И масла не много есть, до 2,5 литров на 15к. Машина класс. :rolleyes: |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot