![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
krak,
mk86, Мне по факту примерно за это время и меняли и сцепление и коробку целиком. Последнее даже быстрее выходит. |
Rost, столица, рука у мастеров набита... А для нашего дилера (в лице ИГ) мой Суперб был первым, в котором он посидел
|
Цитата:
пробег 27000км. я в другой теме отписывал, что коробка не беспокоит, кроме спорадичной небольшой вибрации на второй передаче на малых оборотах. На ТО-2 проверили коробку, отправили данные в Чехию (или куда там они отправляют). Часа через 4 перезвонили и сказали "замена сцепления по гарантии". Так как был занят в этот момент, то не стал спрашивать по какой причине. Еще сказали, что ждать сцепу недели 2. Пришла быстрее, меньше чем через неделю. Буду менять - все выясню. |
В общем так:
Приговорили мне сцепу. Критичный износ отрицательного( нечётного) диска. 1,9 мм при допустимых 2мм. А как дело было: С морозами чет мой пепелац стал пинаться. Думаю дай заеду в сервис, позвонил знакомому мастеру, записался в его смену. В штатном режиме проверки ничего не показал сканер, а вот как поехали, так сразу и вылез косяк. В общем из Чехии идёт модернизированная сцепа для меня. Поясню: пробег 61800. Вибрации особо не доставали. Коробка mlc. |
Вложений: 2
Заменили сцепление сегодня.
Пробег 27684км. Критический износ нечётного диска. Номер нового сцепления 0AM198140c |
Boatsman, Как асчучения?
|
andropovv, мягко и нежно :wnk: и машинка как будто сама рвется вперед ехать. радует) надеюсь сцепуха живучая в этот раз
|
Boatsman, теперь и я надеяться буду.:)
|
Ну, дядьки... ну, блин... Планирую поездку к ОД, может тоже заявиться на диагностику?
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot