![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне каЦа, что не изнашиваются наши диски, а их элементарно ведёт. Отсюда и влияние температуры сцепы на вибрации.
|
Лёш, ну хорошо, допустим рычаги выжимных подшипников. Почему тогда не сразу после старта появляется болячка? А только после хорошего прогреву (прости ссылку пока не почитал)?
|
А натовские коробки взаимозаменяемы с прошлыми версиями?
|
Rost, Не знаю, честно... Вариантов масса, может банально, из-за проставочных шайб или коробления мембранных пружин корзин сцеплений.
Добавлено через 2 минуты RESPECT, Коробки в сборе-да, а управляющие приводы(как на фото там,выше) на старую- точно не подходят, картеры разные! Жаль, сам бы махнул не глядя...:cray: |
Цитата:
Цитата:
Но никак не износ фрикционных накладок. Износ показывал бы васей, как у Лёхи и было ранее. |
Замена сцепления, видео:
Извиняюсь, если было. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nUMOt0u7JTk |
Цитата:
|
Я на выходных в Питер ездил отдохнуть, в прокате взял Golf6 1.6mpi+DSG7 пробег 43000+.
Вот, что скажу, я как первые километра 2 проехал сразу Октавию свою прошлую вспомнил, по поведению коробки. Вибрации на первых передачах, провал между 3 и 4. На DSG6 такого нет вообще, вернулся в Москву сел в Суперб и полетел, плавно, с незаметными переключениями и никаких вибраций. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot