![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Цитата:
У Вас явные симптомы износа дисков сцепления. У меня было так же. Если есть вибрация, то значит один из дисков сцепления износился больше другого. Возможно Ваш ОД не имеет связи с Единым центром в Европе. Спросите у них как они проводят диагностику и что потом делают с данными полученные при диагностике. Сами их расшифровывают или как??? |
Цитата:
|
Возможно тут дело в заводском браке..
|
Это обычное штатное торможение двигателем. Так запрограммирована коробка.
|
fuzze, не парьтесь. Вряд ли ваши вибрации как-то связаны с износом сцепления. Мелкие вибрации действительно есть и на новых машинах. Когда сцепление будет нуждаться в замене, вы это почувствуете сразу. Поверьте мне, как человеку который 2000 км назад заменил сцепление. :idea:
|
уважаемые шкодоводы у меня к вам вопрос Вопрос в следующем.небыло ли у кого провалов когда хочешь ускориться резко, а авто как бы зависает.Двигатель работает но она (машина)не едет.Приходится отпускать газ и опять по новой втапливать.У меня уже несколькоо раз такая фигня происходит.И главное, что до прошивки пару раз так было и после тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно это как-то связанно с электронной педалью акселератора, такие косяки вроде как джеттер решает.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot