![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
у меня вибрации с 26 000 км. в Воскресенье на ТО-2 указал на это в сервисе. Вирдикт - никаких ошибок не выявлено. Но я хочу съездить к другому, более аддекватному дилеру, пока вот определяюсь к кому именно стоит поехать.
|
Ну вот и вердикт другого ОД. Замена сцеплений при пробеге 30 500 км. Коробка mlc. Вибрации начались на 26 000 км. сначала небольшие, потом прогрессировали. Специально дотянул до ТО-2, но при прохождении ТО-2 мой ОД (у кого машину покупал) заявлял мне что всё с коробкой в порядке, ошибок нет.
|
efe, А сколько коробка прошла? Что касается дерганий, то сколько слежу за темой и по личному опыту, перепрошивка никого еще не спасла!!! Только замена сцепы, либо мехатроника либо:shok: коробки. На прошлой неделе разменял 100000км. Коробка работает сверхидеально, это после замены сцепы, тысяче так на 80-десятой
|
Михалыч, эта прошла чтото в районе 12тыс...
Вот и я чуствую, что всё идёт к замене сцепы, что совсем не весело :( (учитывая все предыдущие мои приключения с коробкой ) Сейчас посмотрю как себя будет вести коробка после вмешательства с диагностикой (т.к. для меня было полной неожиданностью усиление провалов после обычной диагностики) и какой будет ответ от ФВ на запрос. А там видимо прямая дорога в Атлант на замену... |
Цитата:
|
efe, А гарантия еще есть или уже только куланц вывезет?
|
Цитата:
Кстати, сколько нынче сцепа стоит? |
efe, Цена от 50 до 60 тысяч, куланц покрывает 70 процентов, работа за счет нас и сама замена дня три-пять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot