![]() |
|
Запчасти и аксессуары Покупка/продажа оборудования для авто и расходных материалов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Произошло досадное ДТП. В результате мне снесли весь перед.
![]() В общем нужно: 1) Фары лев, прав. Галоген. А если купить ксеноновые фары, нужен же блок какой-то? Если у кого есть набор, рассмотрю. 2. Решетку радиатора и клюв с эмблемой. Желательно оригинал. 3. Бампер очень нужен черного цвета ![]() 4. Левая противотуманка с ДХО. Оригинал. Еще буду оочень благодарен, кто подскажет какие мне нужны еще пластмасски чтобы собрать морду Суперба? Тел. 8-915-О1З-27-25 до 22 часов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из крупных дорогих деталей Экран радиатора (телевизор), у него скорее всего сломаны крепления и имеются трещины. Код оригинала 3T0805588D, есть китайские замы. Вполне хорошего качества - могу продать новую SK104091F, купил себе - не пригодилась. Ну и куча мелких вещей, воздухоотводов и крепежей бампера, замки капота и прочее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Экран радиатора-это железо. Так ведь?
У меня из железа только уголок капота погнут. Остальное все вроде целое, кроме пластмассы. Вот меня и интересует все пластиковые части нашей морды. Добавлено через 1 минуту Может кто-то себе менял фары на ксеноновые и остались галогенки? ![]() Последний раз редактировалось aseder5; 16.11.2017 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Мне надо сначала раскидать морду, чтобы точно понять, нужна эта деталь или нет. Тут еще до кучи себе спину сорвал. Поясница адски болит.
![]() Постараюсь на след.неделе раскидать морду и Вам напишу. Ок? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
aseder5, сходи в этот магазин б/у http://евроавто.рф/parts/skoda/superb-2008-2015/
Можно подобрать почти всё, но цены лучше сравнивать с магазинами, некоторые позиции бывают дороговаты, но есть почти все детали б/у, может купиш у них что то |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
у меня всё ещё валяется левая с отломанными ушкам,
НО ксенон (правда со всеми блоками, полностью рабочая) где-то ранее подавал объявление тут с фотками |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
iSewen спасибо за ссылку.
![]() Химыч, я решил не ставить ксеноновые фары, как оказалось цена у них космическая по сравнению с галогеном. Есть такая фирма, тайваньская, TYC, которая делает оптику, в т.ч. Для Суперба. Никто не знает, можно покупать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Кто знает и может подсказать? Очень нужно, не знаю что делать.
Старые фары фирмы Hella имели номер: 1EL 247 047-01 1EL 247 047-02 Новые заказал такие, тоже Hella: 1EL 247 047-251 1EL 247 047-261 Сейчас позвонил менеджер и сказал, что фары не подойдут ![]() В чем их различие? Старый номер вообще не находится. А эти, новые, вроде подходят к Супербам от 2008 г. Последний раз редактировалось aseder5; 17.11.2017 в 17:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто со временем обновили парт номера. У меня кстати не пробились старые ни в Экзисте, ни в Икзнексте. А новые применимость именно по Супербу идёт. Так что менеджера уволить нужно...
|
![]() |
![]() ![]() |