![]() |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Господа товарищи, приветствую всех!Недавно стал обладателем данного авто 1.4, DSG7, abition...пробег 1100км уже, полет нормальный, нравится колясыч.Давайте в этой теме отписываться кто уже сколько проехал на третьем супе, впечатления об эксплуатации и т.д...сочувствующих, советующих(лучше б, мол, то-то взял...) просьба ничего лишнего не писать, дабы не засорять ленту сообщений. Выбор сделан.Давайте по делу, братцы...гоу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Меня интересует следующее:
автономный подогреватель есть? если его нет, то как греется автомобиль сейчас когда в подмосковье НОЛЬ градусов? Понимаю что это не морозы, но все таки Да и на чем до этого ездили? Добавлено через 14 минут Чистый амбишен или еще + допы какие? делитесь так сказать ![]() Последний раз редактировалось Pavv2000; 03.12.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sedovlasich,
Поздравляю с приобретением!!!Расскажите,пожалуйста,подробнее о комплектации,допах,размерах колес.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Ездил на разных машинах...до него была(хотя она и есть ![]() Допники есть, сейчас все не перечислю, но что было так сказать у машины в наличие)алькантара/кожа/искус-ная кожа, ксеноний, мультируль, болеро 8, задние диодные фары и всяк така фигня...по минимуму в общем, чему безумно рад, хотя некоторых допов хотелось бы других/еще, но это ждать надо очень долго...полгода а может и больше, точных ответов по времени менеджеры не смогли дать.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Колёсья 235/45 18...Modul кажется... Последний раз редактировалось Sedovlasich; 03.12.2015 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Superb, с 1,4.... М-дааааа....
Только не говорите что это едет.... Ну и про 18ые колёса, имхо очепяточка, не красивая... Как можно обсуждать машину с человеком приехавшим на ней уже более 1000км и не знающий какие на ней тапки ??? Инфа с офф.сайта -215/60 R16; 215/55 R17 в зависимости от версии двигателя Но это в стоке, опционные 18 диски стоят 40тр... Но поди забавно, взять 1,4 с 18 тапками ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Купил значит купил. Назад не вернешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тест-драйве был лаурин с кучей плюшек и двиг 1.4. Динамика все же хуже нынешнего 1,8 чтобы не говорили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
На тесте также ездил на 1,4 . Не знаю конечно с чем сравнивать, но для меня динамики выше крыши. Так что норм аппарат.
Поздравляю. Фотки бы еще? Цвет какой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
[QUOTE=urcaGun;453998]Superb, с 1,4.... М-дааааа....
Только не говорите что это едет.... Ну и про 18ые колёса, имхо очепяточка, не красивая... Как можно обсуждать машину с человеком приехавшим на ней уже более 1000км и не знающий какие на ней тапки ??? Инфа с офф.сайта -215/60 R16; 215/55 R17 в зависимости от версии двигателя Но это в стоке, опционные 18 диски стоят 40тр... Но поди забавно, взять 1,4 с 18 тапками ![]() Едет, по крайней мере мне хватает пока. Слушайте, что Вы мне тут вчехлять будете про то что можно обсуждать..."не знающем"...не говорите что сами не знаете. Размер написал же, если интересно подробней - j8 235/45 18, ET44. А слово "кажется" в моем предыдущем сообщении относится непосредственно к МОДЕЛИ диска MODUS, опционно, значит опционно установленно. "Опечатка", инфа с офф сайта, зачем это все предъявлять неоправданно???Я ОПИСЫВАЮ ТО ЧТО УСТАНОВЛЕННО НА МОЕМ АВТОМОБИЛЕ НЕ ВО СНЕ, А НА ЯВУ))))Забавно конечно, что ж незабавного. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sedovlasich; 04.12.2015 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |