![]() |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день!
Появился вопрос по выбору сигнализации для Superb II, нужна ли она вообще отдельная, так как есть штатная? Эксплуатировать машину буду без автозапуска. Что хотелось бы: 1) Диалоговое кодирование. 2) Знать, что у машины сработала сигнализация удаленно. 3) Весь набор датчиков: датчик удара, объема и т.п. Штатная как я понял, не имеет датчика удара и узнать удаленно, что сработала сигнализация тоже не возможно. Но с надежностью у штатной вроде все в порядке. Что посоветуете выбрать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каско
![]() ЗЫ (десятьсимволов) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Каско уже есть, для защиты колес купил секретки - McGard.
Теперь вот думаю про сигнализацию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если есть штатка и нет необходимости в автозапуске - не заморачиваться вообще этим вопросом. Никто их угонять не будет, темболее в ваших краях. Лично сам ставил только из-за того, что нельзя заведенную машину закрыть штатным брелоком (штатной сигналки нет) когда надо, например, заскочить в магазин денег кинуть на телефон. А если ставить - то ставить с автозапуском.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
vazerdim, а Вам сигнализация нужна именно как сигнализация, т.е. против угонов? У нас вот супербы не угоняют (ттт), для всего остального (навроде вмятин и разбитых фар на парковках) есть КАСКО.
ПэСэ. У меня штатная с датчиками объёма, и что-то мне подсказывает, что на удар она тоже орёт.
![]() |
#8 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да только против угона, ну и иногда приходится машину оставлять во дворе, а сам уезжаю на работу на служебной, вот волнуюсь, что если вдруг сработает сигнализация то будет весь день орать, пока я не вернусь, поэтому и хочется, чтобы удаленно оповещала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vazerdim, с такими исходными данными ИМХО не стоит ничего ставить. Даже если, что поорёт пару минут и замолкнет. Ну и покажет смской, а что-нибудь сделать всё равно ничего не сделаешь - машина далеко. Да и не угоняют Супы - неликвид однако...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Спасибо, по тестирую ещё штатную детально.
|
![]() |
![]() ![]() |