![]() |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера позвонили из ОД и заявили, что цена на авто повысилась и я должен буду заплатить на 40 000 больше... Я предвидел эту ситуацию... В июне я заказал себе седан Суперб 1.8T+DSG7, почти в полном фарше... Elegance, кожа, kessy, ассистент парковки и т.д. В июле, как только появилась инфа о начале продаж 2.0T+DSG6 решил перезаказать, решив, что эта связка движка-коробка будет интереснее. Предварительно позвонил в ОД и уточнил, что цена меняется ровно на 120 000 руб и ни копейкой больше (разница в базе на Elegance), при этом комплектация остается один в один... Подъехал, переподписал договор и довольный уехал домой. Комплектация один в один со всеми опциями, разница только в двигателе и коробке, кстати, в комплектации прописано 2 комплекта колес - R16 и R17 (может и их можно потребовать?)
![]() Сейчас прошло уже больше месяца, почти два. Я успокоился, радостно и с нетерпением жду свой авто. Вчера его должны были начать собирать, но... тут раздается звонок... Завод повысил цены на авто, авто будет стоить дороже... В ходе долгих споров менеджер признал, что по сути они не знали о разнице в комплектациях авто с 1.8T+DSG7 и 2.0T+DSG6. Но виноват в этом остался я. При чем, раз авто уже на сборке, как я понимаю, я должен без вариантов доплатить. Хотя мне за 40 000 ассистент парковки нафиг не нужен... И ключом за такие деньги машину заводить не обламался бы... Взял его чисто побаловаться, т.к. разница между передним парктроником и ассистентом на фоне стоимости авто не существенна... Что делать? Как быть в этой ситуации? Ведь это явно не повышение цены, а косяк либо автосалона, либо Шкоды, не предоставившей своевременно информацию дилерам?! А теперь меня делают крайним... А ведь такие авто давно продаются в Европе и концерн прекрасно знает, что в них есть отличия по содержанию и цене опций??? ![]() Последний раз редактировалось Volmont; 06.09.2011 в 07:57. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Volmont, раз опции не критичны, лучше забить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Volmont, ну для начала надо прикинуть комплектацию и её стоимость конфигуратором и сравнить с договором. на дсг6 ЕСП идет по умолчанию, допом идет противооткатная система за 3100. сделать абсолютно одинаковые комплектации невозможно, тк в седане отсутствует панорамная крыша. и комплектации у них тоже разные, элегенс и элеганс+. по поводу повышения цен с завода, не слышал... в прошлый раз было 31 мая если не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий Супербовод
![]()
Как забить, если авто уже в сборке и отказываться от них скорее всего поздно? Только если перезаказ третий раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
зы: на 7 ступке противооткат кажись тоже надо докупать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий Супербовод
![]()
abola, Вы наверное меня не правильно поняли. В июле появилися для заказа 2.0T+DSG6 седаны... У обоих комплектация Elegance, но в описании написано, что ESP только для DSG7, если я ничего не путаю.
Добавлено через 2 минуты Нет, он идет в базе для 1.8t+dsg. см. Прайс-лист. Именно так я и понял еще в июле, что они накосячили серьезно. По конфигуратору разница вообще 53000 выходит.. Последний раз редактировалось Volmont; 06.09.2011 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В конфигураторе цены за Kessy и Park Assist дополнительно включают в себя цену за ESP, которая не входит в базу DSG6. ![]() ![]() Поэтому твоя доплата должна быть только за ESP, не более того.... Последний раз редактировалось OBender; 06.09.2011 в 08:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Начинающий Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Конфигуратор считает подругому... не раз проверял... Последний раз редактировалось Volmont; 06.09.2011 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Начинающий Супербовод
![]()
Никто не попадал в такую ситуацию? Кто прав, кто виноват здесь?
|
![]() |
![]() |