![]() |
|
Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Коллеги. Приветствую.
Выставляю на продажу отличный автомобиль Волга Сайбер, двигатель крайслер 2.4 (143 л.с.), 5МКПП, 2010 с пробегом 125 000 км., цвет чёрный, в очень достойном состоянии, без окрасов и ДТП. Хорошая комплектация: линзованная оптика, оцинкованный кузов, кондиционер, две подушки безопасности, АБС, противобуксовочная система «Traction control», галогенные фары с задержкой отключения и регулировкой уровня, ГУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электроприводы подушки сидения водителя (6 направлений; спинка и поясничный упор имеют ручную регулировку) и всех стёкол (с системой «One Touch» только для стекла водителя), аудиосистема с CD-ресивером, 6 колонками и усилителем, обогреваемые и складывающиеся зеркала с электрорегулировкой, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсвечивающиеся зеркала в противосолнечных козырьках, центральный замок, полноразмерное запасное колесо, бортовой компьютер, компас. Салон очень ухоженный, кузов без окрасов и без ДТП, ни один болт на кузове не крутился, ни одной ржавчинки или коррозии. Железо очень толстое и оцинкованное. Двигатель не троит, не дымит, не перегревается, новые колодки и диски, свежее сцепление в сборе. Цена: 335 000 р. (ставлю цену во сколько она мне обошлась, не торгуюсь) Я третий владелец. Стоит на учете на мне. В ПТС вписан. Территориально: г. Москва, Юго-запад (почти в любое время) Связь: в л.с. Пока никуда не выкладывал. Фотографии в альбоме на яндекс-диске: https://disk.yandex.ru/a/u2vKv-5rXdUm_g Сразу пишу, купил её спонтанно в июле в подарок отцу, но, как он сказал, для него "слишком сложный авто, ему надо попроще". -----Доп. информация (для заинтересованных) Нашел её у себя на родине в Орловской области (г. Ливны), пока гостил в отпуске у родителей ![]() ![]() Первый владелец эксплуатировал ее в Белгороде, второй в Орловской области (собственник, у которого я купил, владел ей 5 лет, брал он ее с пробегом 100 тысяч, использовал, в основном, только для поездок на море). По косвенным признакам пробег настоящий и не крутился. После покупки сразу поменял масло (Mobil 1), сделал всякие мелочи, купил коврик в багажник и т.п. Все работает. Делать вообще ничего не нужно, покупай и езди. Заводится с пол оборота. Отличный надежный проверенный временем атмосферный двигатель от крайслера (миллионник). На сайбере поездил там недельку и недавно вернулся на ней в Москву. От себя скажу. Машина просто великолепная, и недооцененная (как в свое время суперб), по сути, это Сhrysler Sebring/Dodge Stratus. Мое субъективное мнение, что по трассе она комфортнее, чем Суперб II (у меня был) и, не побоюсь сказать, что в некоторых моментах, чем мой Туарег на пневме (видимо, за счет длинной базы). Плывет, как корабль. Расход около 7 литров 92 бензина как по компу, так и по заправке (на 450 км. у меня ушло ровно полбака (30,5 литров)). По ощущениям от езды я бы сравнил ее с Мерседесом Е-класса, на котором я катаюсь довольно часто. Буквально недавно продал свою любимую 24-ю волгу и, в целом, распродаю сейчас свой автопарк (другие машины у меня специфичные и редкие, поэтому их сюда не выкладываю), потому что живу теперь рядом и почти не езжу, но теперь добавился еще и сайбер ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sanek_L; 06.08.2021 в 15:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так. Помедленнее.
Движок 402? 4021(под а-76), 406? КПП 4-ст, надежная которая. Задний мост разрезной или чайковский? ![]() По теме. Дороговащекакнах. Только для любителей экзотики.
![]() |
#3 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие 402, 406? Все же написано в объявлении, двигатель крайслер 2.4. По сути, от ГАЗ здесь только значёк, чуть измененная оптика и всякая незначительная мелочь. В остальном, это крайслер себринг или додж стратус второго поколения, только свежий и с прозрачной историей ![]() Коробка механика 5 ступенчатая. Кстати, сам офигел когда полез под нее на яме. У нее рама интегрированная в кузов. То есть полностью от передних до задних лонжеронов идет рама вдоль кузова. П.С: Да, в некотором роде экзотика и эксклюзив. И это классно. Капсула времени американской машины из начала 2000-х ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sanek_L; 06.08.2021 в 15:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня решил купить новую корейскую летнюю резину (на ней стояла такая же, но уже совсем не свежая). Если никого не заинтересует за эту неделю, машину оставлю пока себе. По-крайней мере, сейчас я передвигаюсь исключительно на ней.
Цену повышаю на 10 т.р. (резина обошлась в 14) Новая цена: 345 000 р. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем спасибо.
Машина продана. |
![]() |
![]() ![]() |