![]() |
![]() |
#951 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!подтверждаю, именно адаптируется пучок света город ,трасса,дождь,в положении переключателя на авто.
Я вот ну оочень доволен светом,ему бы еще подсветку поворотов как у фолькса(а там реально как прожектор по углам светит). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,Вить если не нравятся стококвый торомоза, просто поменяй колодки.Мне стоковые тоже не очень нравились, тормозила машина хреновенько... Особено после одного хорошего оттормаживания, они вообще переставали тормозить.... Я тут на ТО-4 поставил Феродо Премиум, блин после того как колодки прикатались - реально машина очень хорошо стала тормозить....Недавно ездил на стоке при чем не ЧИпованом - она нифига не тормозить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#956 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты так подсветка поворотов есть, у меня за рулем при выключенных противотуманках вслед за поворотом руля включается то одна, то другая противотуманка Последний раз редактировалось nemorus; 30.09.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nemorus;307970]спасибо за разъяснение, я готов пользоваться в положении "АВТО", но тогда днем у меня не горит ничего, а я привык, ездить с ближним, считаю так машину лучше видно и безопасней, как быть?
за Вас уже подумали- есть ходовые огни. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Так у меня их нет!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Машина какого года?
ДХО реализован либо через ближний свет (тогда он будет гореть даже в положении "авто" именно посредством ближнего света фар) - на ранних машинах, либо через доп. лампы в блоке противотуманок - на более поздних. Или у Вас эксклюзив? А скорее всего, Вы не поставили галочку в меню Максидота, ибо Супербов без ДХО (в том или ином варианте) я не встречал.
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 30.09.2013 в 13:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nemorus,Вася в помощь..... Как это нет в Супе в Элегансе?????? Противотуманки есть? Знчит есть и ходовые огни
|
![]() |
![]() ![]() |