Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2013, 06:38   #951
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Первые впечатления

Да!подтверждаю, именно адаптируется пучок света город ,трасса,дождь,в положении переключателя на авто.
Я вот ну оочень доволен светом,ему бы еще подсветку поворотов как у фолькса(а там реально как прожектор по углам светит).
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 06:42   #952
Samotlor
Начинающий Супербовод

Samotlor has a spectacular aura aboutSamotlor has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Смотрим форум внимательно, юзаем поиск и верим на слово старичкам
Либо внимательно читаем руководство по эксплуатации в разделе "Фары, фонари и видимость".
Samotlor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 06:49   #953
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Samotlor, Оффтоп
Старый 30.09.2013, 06:57   #954
Samotlor
Начинающий Супербовод

Samotlor has a spectacular aura aboutSamotlor has a spectacular aura about

mk86, Оффтоп
Samotlor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 09:01   #955
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

366,Вить если не нравятся стококвый торомоза, просто поменяй колодки.Мне стоковые тоже не очень нравились, тормозила машина хреновенько... Особено после одного хорошего оттормаживания, они вообще переставали тормозить.... Я тут на ТО-4 поставил Феродо Премиум, блин после того как колодки прикатались - реально машина очень хорошо стала тормозить....Недавно ездил на стоке при чем не ЧИпованом - она нифига не тормозить....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 11:07   #956
nemorus
Начинающий Супербовод

nemorus is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Адаптивный поворотный свет (идёт с родным биксеноном). Фара подстраивает луч под скорость и погоду, есть 4 или 5 режимов: город, дождь, загород, трасса... Кроме того, на скорости более 35-40 км/ч фара поворачивает луч вслед за рулём...может ещё чего не назвал...
Работает только в том случае, если переключатель света в положении "авто", соответственно задействованы датчики освещённости. В таком случае в качестве ДХО работают штатные лампы ДХО в корпусе ПТФ. Любители включать ближний вручную, переводя ручку света в положение "ближний", катаются с обычным ближним биксеноном, лишая, тем самым, себя радости адаптивного света.
2 новичков: щас тока не надо криков "данунафег", "где написано", "я не вижу у себя"... Смотрим форум внимательно, юзаем поиск и верим на слово старичкам
спасибо за разъяснение, я готов пользоваться в положении "АВТО", но тогда днем у меня не горит ничего, а я привык, ездить с ближним, считаю так машину лучше видно и безопасней, как быть?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
Да!подтверждаю, именно адаптируется пучок света город ,трасса,дождь,в положении переключателя на авто.
Я вот ну оочень доволен светом,ему бы еще подсветку поворотов как у фолькса(а там реально как прожектор по углам светит).
так подсветка поворотов есть, у меня за рулем при выключенных противотуманках вслед за поворотом руля включается то одна, то другая противотуманка

Последний раз редактировалось nemorus; 30.09.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
nemorus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 12:17   #957
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

[QUOTE=nemorus;307970]спасибо за разъяснение, я готов пользоваться в положении "АВТО", но тогда днем у меня не горит ничего, а я привык, ездить с ближним, считаю так машину лучше видно и безопасней, как быть?

за Вас уже подумали- есть ходовые огни.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 13:10   #958
nemorus
Начинающий Супербовод

nemorus is an unknown quantity at this point

Так у меня их нет!!!!
nemorus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 13:11   #959
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
Так у меня их нет!!!!
Машина какого года?
ДХО реализован либо через ближний свет (тогда он будет гореть даже в положении "авто" именно посредством ближнего света фар) - на ранних машинах, либо через доп. лампы в блоке противотуманок - на более поздних. Или у Вас эксклюзив?
А скорее всего, Вы не поставили галочку в меню Максидота, ибо Супербов без ДХО (в том или ином варианте) я не встречал.

Последний раз редактировалось mk86; 30.09.2013 в 13:40.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 13:17   #960
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

nemorus,Вася в помощь..... Как это нет в Супе в Элегансе?????? Противотуманки есть? Знчит есть и ходовые огни
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ