Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2013, 21:05   #941
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А как связано мигание и ресурс ?
Говорят, блок розжига страдает.
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 21:11   #942
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Ste,
Что мы воду то в ступе толчем ? Мигать ксеноном возможно в том случае если ксенон уже разожжен. Т.е. включен ближний. Только тогда срабатывает шторка превращающая ближний в дальний. Лампа как и блок в процесс вообще не вовлечены. Если же мигать при включенном дхо или габаритах то ксенон не разжигается вовсе. Срабатывает галогенка сторублевая. Ресурс которой,в наших реалиях,почти безграничен.
Старый 29.09.2013, 21:41   #943
nemorus
Начинающий Супербовод

nemorus is an unknown quantity at this point

Я обычно свечу задними противотуманками, тем кто слишком жмется сзади, сразу отстают, а вообще добрее надо быть, все уже осатанели с этими пробками, у меня выбора нет, я на машине работаю, а так бы ездил на метро и на велике, всем кто ко мне по доброму всегда рад аварийной помигать, а кто не по делу мне стопит, то за мной не заржавеет

Добавлено через 3 минуты

Сегодня в ашан ездил, суп- молодец, все вошло😀

Добавлено через 2 минуты

Про ксенон- я всегда с ближним езжу, поэтому и мигается😉

Последний раз редактировалось nemorus; 29.09.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
nemorus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 21:45   #944
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
Про ксенон- я всегда с ближним езжу,
Про то что афс не работает при таком раскладе знаешь?
Старый 29.09.2013, 21:51   #945
Uralmash96
Интересующийся Супербовод

Uralmash96 has a spectacular aura aboutUralmash96 has a spectacular aura aboutUralmash96 has a spectacular aura about

Цитата:
Что не понял. Почему? А для чего тогда АФС?
Старый 29.09.2013, 21:54   #946
Arte,20
Интересующийся Супербовод

Arte,20 will become famous soon enoughArte,20 will become famous soon enough

Uralmash96,

Потому что он только в режиме AUTO работает.
Arte,20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 22:05   #947
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Ste,
Что мы воду то в ступе толчем ? Мигать ксеноном возможно в том случае если ксенон уже разожжен.
Упс, и правда, слошил . Но, если галогенка - сторублёвая, то шторка в сборе - вряд ли .
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 05:44   #948
nemorus
Начинающий Супербовод

nemorus is an unknown quantity at this point

Цитата:
Простите, что такое афс?
nemorus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 06:10   #949
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Я обычно свечу задними противотуманками, тем кто слишком жмется сзади, сразу отстают, а вообще добрее надо быть, все уже осатанели с этими пробками, у меня выбора нет, я на машине работаю, а так бы ездил на метро и на велике, всем кто ко мне по доброму всегда рад аварийной помигать,
Оффтоп
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 06:24   #950
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Простите, что такое афс?
Адаптивный поворотный свет (идёт с родным биксеноном). Фара подстраивает луч под скорость и погоду, есть 4 или 5 режимов: город, дождь, загород, трасса... Кроме того, на скорости более 35-40 км/ч фара поворачивает луч вслед за рулём...может ещё чего не назвал...
Работает только в том случае, если переключатель света в положении "авто", соответственно задействованы датчики освещённости. В таком случае в качестве ДХО работают штатные лампы ДХО в корпусе ПТФ. Любители включать ближний вручную, переводя ручку света в положение "ближний", катаются с обычным ближним биксеноном, лишая, тем самым, себя радости адаптивного света.
2 новичков: щас тока не надо криков "данунафег", "где написано", "я не вижу у себя"... Смотрим форум внимательно, юзаем поиск и верим на слово старичкам